• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 폴라로이드 테마

• - 첨부파일 : RIMG0006.jpg (236.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : snap043930re9.jpg (73.1K) - 다운로드

본문

아래꺼는 원판이구,
위꺼는 제가 좀 수정한거예요, 원래것이 좀 정신이 없길래 ^^;
이거 만드신분 참 샌스있으신듯.
원판출처는 http://www.ipodtouchfans.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

mac&beyond님의 댓글

누가 아이폰테마라고 생각할까요??
대단한 센스와 능력이십니다...

deejay님의 댓글

와- 멋지네요 :)

Ruledes님의 댓글

아 이 테마 즐겨썼었죠.^^ 근데 아래가 원판 아닌가요?

Macfish님의 댓글

아 잘못썼네요^^ 수정했음

jinteck님의 댓글

아이폰 정말 멋지군요~~ 테마도 멋지고

조성훈님의 댓글

와.. 테마 멋진데요? 폴라로이드 같은 아날로그 느낌이 좋네요^^

artU님의 댓글

근데 저 테마 아이콘이 많이 있나요?

후후훗님의 댓글

테마...멋집니다...이국적...

마법고양이~님의 댓글

심영인님의 댓글

Yeah you are stylish , =) how was it?

paper님의 댓글

저도 테마 한번 만들어 볼까 생각중인에..잘 안되네요..ㅋㅋ

Roh님의 댓글

와우! 진짜 좋다....

MacLife님의 댓글

나도 터치 갖고 싶다 ㅠㅠ

박준영님의 댓글

와...진짜 멋집니다..터치를 사고 싶게 만드네요

goodday님의 댓글

터치에 눈길이 가네요...

장세웅님의 댓글

와웅 멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ

손경호님의 댓글

아직 써보진 않았는데 구경하다보니 사고싶군요 ㄷㄷ

박세영님의 댓글

너무 부러워요 ^^와 좋으시겠다..

전체 5 건 - 1 페이지