• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 터치^^

• - 첨부파일 : DSC00994.jpg (98.3K) - 다운로드

본문

ㅎㅎ 이제 나노는 동생꺼에요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

김태호님의 댓글

터치가 나노사이즈로 나오면 좋을것 같아요~~

째즈매냐님의 댓글

오오오 터티 정말 부러워요

재익님의 댓글

저 사람 혹시 '은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서'에 나온 배우는 아니겠죠? ^^;

강건식님의 댓글

음..... 멋져보입니다.

Vanessa님의 댓글

재익 / 맞습니다...

해피투런님의 댓글

축하드립니다... 예쁘긴 정말 예쁘네요...
근데 잘 몰라서 그러는데... 터치가 그렇게 좋아요? 하드용량은 클래식이 80기가라서 더 크고, 값도 더 싼데... 터치가 더 좋은 점이 많은가보네요...
제 집사람은 셔플을 보더니... 셔플이 제일 이쁘다네요... 아무거나 사주겠다니까 셔플사고 싶다고 하네요... 작고 예쁜게 정말 갖고 싶다구...
저도 터치를 사야할 지, 아님 클래식을 사야할 지.. 망설여지네요...

왕호박님의 댓글

터치도 예쁘군요. 하지만 저는 나노로 질렀다는;;

로달님의 댓글

헤드폰 어디 껀가요? 접이식이라 가지고 다니기 편할 것 같네요..

windnc님의 댓글

젓가락이 깔렸는 줄 알았습니다.

오창재님의 댓글

헉... 젓가락이 아니었군요.

Xeon-theBrick님의 댓글

오디오테크니카 ATH-ES5bk네요

나름 괜찮은 녀석이죠.

김종수님의 댓글

사고싶은 녀석이군요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.237 2007.10.28 21:01

멋져보이네요..^^

나의사람님의 댓글

멋있네요.. 언제쯤 가질수 있을까요...

de_black님의 댓글

역시 터치 최고네요 ^^

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.01 12:11

터치최고요! 아압 부럽다

김희진님의 댓글

터치 약간 크기가 커서 휴대성이 별루인데 그래도 좋습니다 ㅋ

곰여사님의 댓글

터치 터치 나도 터치하고 싶어요

맥어렵당님의 댓글

멋있네요 동생이 사달라고 자꾸 졸라서.....

염경민님의 댓글

터치.. 점점같고 싶군요~~ =_=)b

최성만님의 댓글

나노터치가 새로나왔나;;;; 하고 착각한;;

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

공민님의 댓글

이렇게 보니까 그렇게 차이 안나네요 크기가

전체 8 건 - 1 페이지