• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 만져라

• - 첨부파일 : DSC00276.jpg (215.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00277.jpg (250.4K) - 다운로드

본문

인터넷도 만지는겁니다!

시험기간의 압박과 함께...orz
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 80,619
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.10.17 03:23

저 허브.. USB 가 어디어디에 있는건가요?
7포트라고 들었는데

임동규님의 댓글

저게 벨킨 usb허브..?ㅋ 7포트..;;

Thanato님의 댓글

시험기간이라는 크나큰 압박....

DK님의 댓글

만져라..요말..왠지.. 가슴에 확 꽂히네요..ㅋ

redweek님의 댓글

만져라...재밌는 말이네요

오른손님의 댓글

암...구경잘했습니다.

진형님의 댓글

만져라 보다는 비벼라에 도전하겠습니다.ㅡ..,ㅡ;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

비벼라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또리군님의 댓글

만지면 느껴요;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ

홍성민님의 댓글

문질러라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철수님의 댓글

독을 사야할지 말아야 할지.`~~

김영균님의 댓글

하앍 저 2개만 있으면 심심할일은..

째즈n힙합님의 댓글

검색은 어떤식으로 하게 되는겨죠??

redbyung님의 댓글

밑에 충전기가 하얀색이니까 별루네요..까만색이면 좋았을텐데

공민님의 댓글

아 독에 끼울수도 있군요 터치터치