• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드뎌 오늘 도착했습니다.

• - 첨부파일 : combination.jpg (222.4K) - 다운로드

본문

우연찮게 봤는데, 받아 보니 괜찮네요. 이제 프로로 모니터 연결해서 공간도 좁이고 나름 디자인도 괜찮고 스피커는 밤이라 아직 시동전입니다.^^

맘에 듭니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

황주성님의 댓글

혹시 이렇게 놓고 외부 모니터 뽑아서 사용하실것은 아니시죠?
이렇게 놓고 사용하시면 맥북에서 발생하는 고열이 액정을 데워서
장시간 사용할경우
3개월 이후 부터 액정이 누래 집니다(실경험 2번, 초기맥북, 초기맥북프로)

INAN님의 댓글

장시간 사용은 비추천합니다.
파워북때 인버터가 녹아본 경험이 있어서요;

산소같은남자님의 댓글

나는 언제 사나......끙...

용가리님의 댓글

전....무엇에쓰는물건인지가 더궁금한.T.T

신사동사람님의 댓글

제가 알기로도 키보드로 방열되는 양이 상당한데 ..

저렇게 쓰시면 방열판을 막아버리는 효과가 발생하는데요.

바우하우스님의 댓글

앗! 이게 뭐져? ipad인가?? @.,@;;

얍얍얍님의 댓글

이거 진짜 사용하시는분도 계시는군요!!

비맞는개님의 댓글

맥북 거치대 아닌가요?

베이브님의 댓글

저큐브 모양의 것은 무엇인지요~~;;;

산소같은남자님의 댓글

방심하다가는 아이패드 같아여...ㅋㅋㅋ

SE30님의 댓글

아아아앗....아이패드닷!

문기성님의 댓글

세워놓으니 이런 깔끔한 모양이 되는군요.. 히야..

핫티거님의 댓글

정말 저렇게 세워두니 아이패드 같기도 하고 새롭네요. ㅋㅋㅋ

황병철님의 댓글

저는 저 받침대가 궁금하네요 어디서 파는지 ㅜ.ㅜ

전체 1 건 - 1 페이지