• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 방청소를 했으나..

• - 첨부파일 : imac.jpg (227.8K) - 다운로드

본문

책상이 허접하네요.;(

조만간 근사한 책상 마련할때까지는 당분간 이걸 써야할것 같네요.:-)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

skywalker님의 댓글

폰카라 화질이 안좋군요.ㅠㅠ

ambidexter9님의 댓글

오~프리에이전트 쓰시는군요...^^

왕호박님의 댓글

구형맥.. 역시 디자인은 먹어주네요~ㅋ

skywalker님의 댓글

올여름에 500기가짜리 샀는데 이번에 타임머신에 제대로 써먹고 있습니다.:-)
구형이라고 하지마시고 이전 아이맥이라고 불러주세용 ㅠㅠ

snoopy님의 댓글

옹`` 저도 씨게이트 있는데`` ㅎㅎㅎ

로달님의 댓글

옆의 티비만 없었어도 구형의 느낌이 많이 없어졌을 것 같은데... ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

텔비아래.. 혹시 술병인가요??
왜 그게 먼저 눈에 들어오는지.. ㅡ_ㅡ;;

권태은님의 댓글

스피커 좋으네용~~ 구형맥이지만 디자인은 역시

박인서님의 댓글

╋야구선수╋ 완전 부럽군요~유유

저희집 PC 3대중 한대 본체가 완전 맛감...유유

그것도 제방것만!! 모니터는 완전 쌔삥인데~~~유유

아~ 모니터 중고로 팔아버리고, 맥북 프로를 질러? 마러?ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.191.147 2007.10.30 11:33

언제나 탐이나는건 쥐돌이뿐인것같네요 ㅜ

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.102 2007.10.30 12:20

외장하드가 멋져요!!

BLEU님의 댓글

우주선 같은 스피커 멋집니다..

최은희님의 댓글

책상이 앙증맞네요^^

애플환자님의 댓글

사운드스틱의 자태는 어디가나 아름답군요^^
거기에다가 아이맥까지...부럽습니다^^

de_black님의 댓글

시스템은 좋네요 ^^

유혜정님의 댓글

저도 왜 술병이 먼저 눈에 들어오는지...

임동규님의 댓글

제 책상도 별로여서...이번에 이사할때 바꾸길 간절히 소망..

근데 왜 집이 안나가냐..ㅡ_ㅡ;

곰여사님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ TV옆에 맥 ㅋㅋ
너무 안 어울려요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.110 2007.10.31 10:54

책상을 멋진걸로 함 바꿔보세요..~~^^

한성호님의 댓글

책상 업글에 TV업글까지 하셔야 겠어요 ^^

빛향님의 댓글

책상업글이 필요하실듯 ㅋㅋ

livesaem님의 댓글

흰둥이 아이맥이 이쁘네요~ 제 스피커를 바꿔야겠다는 생각이 드네요~^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.15.79 2007.11.14 22:51

사운드 스틱 스피커 음질 짱 이지요 ^^*

전체 7 건 - 1 페이지