• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod

• - 첨부파일 : DSC01374.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01380.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

맥북이에게 친구를 선물하고자 구입한 아이팟!
브런치 먹으러 갔다가
그곳의 디스플레이와 너무 잘 어울리는 것 같아서
염치 불구하고 찰칵!!
후훗후훗

마음까지 흐뭇하게 만드는 아이팟의 간지
가끔은 휠이 불편하기도 하지만 대.만.족!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

호랑이털님의 댓글

처음 사진 배경 폰트가 뭐죠? ^^:

Vanessa님의 댓글

How much is your bag?

(gksrmfdksTjwla T_T)

undressed2kill님의 댓글

브런치 먹으러 갔다가 거기 디스플레이에 놓고 찍은 거라잖아요. 다들 무슨 말씀인지...^^

Vanessa님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇군요;;

김정환님의 댓글

ㅋㅋ 너무이뻐요~~ 저는 아이팟에 몇일전부터 관심보인사람인데..
왜 아이팟비디오30G랑 아이팟2세대8G랑 가격차이가 얼마않나죠?

undressed2kill님의 댓글

저도 nano 8G가 좀 비싸게 책정된듯 하긴 한데요, 그래도 하드 타입도 다르고 더 작고 파워 오래가는게 장점이라 그런듯 싶어요.

레오파드님의 댓글

김정환님 // 나노2세대 8기가랑 비됴30기가랑 가격 똑같습니다 ;;

김정환님의 댓글

아아~~ 가격은 제가 페키지 상품을 봐서..^^;;
용량차이가 10배나 나는데... ;;;
살짝이이해가 않감..ㅋㅋ 여튼 간에 둘다 가지고 싶다!!
둘의 장점을 합쳐놓을 수는 없는건가??ㅠㅠ

kjeldoran님의 댓글

간지...아직도 이해 못하는..단어

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:33

은난호!

근데 나노 8G 가격이 얼마나 되길래;;

공중곡예사님의 댓글

sims님의 댓글

은난호~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상의중심에서사랑을님의 댓글

와..너무 이뻐요..저도 살까말까 고민중..ㅋㅋ

김영주님의 댓글

이뻐요! 은난호.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지