• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 노트처럼 쓰는 파워북

• - 첨부파일 : DSC08294.JPG (151.4K) - 다운로드

본문

언제부터인지 팜레스트 부분에 끄적끄적 하다보니

이거 중독되네요.

알루미늄에 사각사각 연필끝 긁히는 느낌.

메모지가 따로 필요 없는, 급할때 후다닥 쓰는 편리함.

엄청 편하고, 지우개로 지워야 되는게 가끔 불편합니다만..ㅎ_ㅎ

4B연필로 쓰면 찰떡궁합입니다.

손으로 쓱쓱 문대도 지워지구요.

파일명 수정했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

EarlyAdopter☆님의 댓글

사진이 안보이네요...파일 이름이 한글이면 바꿔서 올려주세요.

조병천님의 댓글

그러게요... 사파리 사용자를 위해서라도 파일명을 영문으로 변경해 주세요...

mac&beyond님의 댓글

마소익스에서도 사진이 안보여요...

맥피디님의 댓글

묘한 매력이 있네요

당군님의 댓글

아;; 저같으면 두려워서 못쓸 ㅠㅠ ㅋ

히든카드님의 댓글

파북이 안타까워 보이는데요 ㅎㅎ

phantom님의 댓글

ㅋㅋ 진정한 노트북이군요 ^^b

사과장수님의 댓글

오~ 활용도 면은 좋겠지만 지우개 가루가 키보드 밑으로 들어간다면 대략 난감하겠습니다.

자중하세요~ ㅋ

성재님의 댓글

무서 버!~~ 아까워요 그러지 마요~~~

애플환자님의 댓글

헉.ㅡㅡ; 강한 심장을 소지하고 계시는듯한...^^

조병천님의 댓글

수명이 다할 때 까지 쓰신다면야 나름 방법이기도 하네요^^

artU님의 댓글

지우개로 지워도 자국이 남던데;;;;
아껴주세요 ^^

김호성님의 댓글

따라하고 싶지않네요.....  연필

차재열님의 댓글

ㅋㅋ 저도 따라하고 싶지는 않다는 ^^;

H1sSt0rY님의 댓글

ㅎㅎ 따라하기는 쉽지 않겠는데요.  실수로 매직같은걸루 쓰지마세요 ㅡㅡㅋ

jEdo님의 댓글

거 좋네요..
저 연필 많이 쓰는데... ㅎㅎ

ambidexter9님의 댓글

존경합니다....-_-

007™님의 댓글

PowerBook이 불쌍해 뵈요...

雨音님의 댓글

왠지 따라해보고 싶군요.. ^^;;;

양세호님의 댓글

왠지 따라해보고 싶군요.. ^^;;;[2]

aeternitatem님의 댓글

뭐 어때요. 쓰라고 있는 노트북 -_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋지십니다!!!!

이동근님의 댓글

좋은 메모지 쓰시네요 ;; ㅋ

jayegg님의 댓글

하하.. 결코 생각하지 못했던 것..

혀니님의 댓글

아이쿠야~~ 이런 메모지가 있남..ㅋㅋ

휀더리님의 댓글

ㅎ_ㅎ 덧글들 잘 보았습니다.

막 굴리는거 같지만, 나름 저랑 잘 살고 있는 노트북이에요 ㅎㅎ

천이님의 댓글

은근히 멋있군요...ㅋㅋ
근데 노트북에 연필이라;;;;ㅋ

남욱현님의 댓글

하고 싶지만 엄두가 안나네요~~! 근데 모나미 볼펜도 지워진다는....

남대현님의 댓글

흠.... 엄청난 내공이...

아코양님의 댓글

어랏, 나도 해봐야겠닷,ㅋ+ㅁ+ 그래두 아까워서...ㅎㅎ

Alex님의 댓글

여기 커뮤니티에서 본 가장 창의적인 방식으로 기계를 사용하시네요^^
근데 어려울 것 같지않은 평범한 방법이 오히려 좋군요.
부수고 아주 다른 용도로 쓰고 내부를 드러내고 하는 것보다 훨씬 신선한 느낌이네요.
별표 다섯개!!!

우미월량님의 댓글

지우개똥 후욱 불면 난감합니다.. 털리지도 않고 나오지도 않는 ㄲㄲ

카멜님의 댓글

연필로 쓸때 느낌이 좋을것 같아요...... 사각사각....^^

바비..님의 댓글

진짜 노트북으로 사용하시네요..ㅎㅎㅎ

MinJae님의 댓글

ㅋㅋ 자국 하나도 안나요... 저도 햇엇다는..
쓰는느낀 정말 좋아요.. 사각사각!!

MinJae님의 댓글

ㅋㅋ
노트북처럼 쓰는 파워북..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이엘님의 댓글

와우... 맥북의 재질이 이런 기능이 핫핫

송현수님의 댓글

부럽습니다 존경합니다

김우석님의 댓글

오 저도 해봤는데 느낌 괜찮네요!
근데 4B로 했더니 손에 다 뭍는다는

휀더리님의 댓글

4b가 묻는 단점이 있지만 역으로 손으로 지워지잖아요 ^^

폴리폴리님의 댓글

노트북과 연필이라....멋지삼

Dr.Mugachi님의 댓글

도전..해볼까나?^^ 12인치라 공간이 별로 없어요

나이유미님의 댓글

헐...... 맥에 낙서를;;;;

후후훗님의 댓글

헉...대단 대단...어찌....

빠와북g4님의 댓글

기발한 아이디어~~~~~~~~~~

강양현님의 댓글

흠집안나나요?;;; 오...해보고싶네..

chiek님의 댓글

오호... 대단하네요...

서종석님의 댓글

하하하...이렇게도 사용을....

Drum님의 댓글

그러게요,,그렇게도 사용을 하시는구나,,,,ㅎㅎㅎ

전체 15 건 - 1 페이지