• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] The SSD ... Micron C400

• - 첨부파일 : Screen.png (53.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Screen1.png (51.2K) - 다운로드

본문

맥북프로 20111 17인치.. 8기가 메모리..

이번에 256 기가 스스디 인스톨후에 벤치마크 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

사과사랑님의 댓글

2010맥북프로도 트림기능해주면 좋켓당
라이온까지 기다려야 되는건가요;;

최진우님의 댓글

오오 좋은 사진 정보이네요~

linguist님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~ ^^

Saver_Mac님의 댓글

1세대 맥프로에서 동일한 프로그램 돌려보니
쓰기 평균 320MB/s 나오고 읽기는 평균 310MB/s 정도 나오네요.
참고로 전 WD Blue 하드 4개를 가장 안쪽 빠른 영역을 레이드로
구축했습니다. 이런식으로 구축하면 맥프로 신형이든 구형이든 SSD 안써도
괜찮은 속도가 나오긴 합니다. 그래도 탐색 시간은 어쩌지 못하지만요.

withoutid님의 댓글

성능아주 후덜덜 하겠습니다.ㅋㅋ

namoo님의 댓글

ssd 한번 써보고 싶네요.

Komine님의 댓글

랩탑엔 ssd가 필수죠 ㅎㅎ

abcd님의 댓글

ssd 부럽습니다 잘보고 갑니다

김용기님의 댓글

수치는 쓸만하게 나오네요!

저는 샘숭..

전체 11 건 - 1 페이지