• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 꼬치안주...

• - 첨부파일 : IMG_6473.jpg (146.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6476.jpg (216.4K) - 다운로드

본문

어렵게 찾은 인사동 술집에서 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 78,279
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧAll忍님의 댓글

아침부터 안주에 마음이 동합니다.

가슴이 술을 부릅니다.

김소연님의 댓글

새우닷~ 새우밖에 눈에 안들어와요.. ㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

이번주 집들이때 이 꼬치를 맹글어볼까요?? ㅋㅋ

드리머님의 댓글

소스를 듬뿍 준비해주세욧~~ㅎ

드리머님의 댓글

오늘 보니 그닥 맛스럽게 안나왔네..

하긴...ㅋ

쁠랙님의 댓글

아침부터.......
이런 사진을 보다니............  ㅡ.,ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

오호~ 이런걸 좋아하셔??

홍쓰(남)님의 댓글

인사동 아라다~~!! 아라~~~~ㅋㅋㅋ
아랑이라고 갈켜줘서 쏘리였어~~
이날 내가 넘 많은죄를 지었소~~ 꼭 보답하리~!! ^^;
주방장추천 수제 모듬꼬치를 드셨구려?? ㅋㅋ
가격은 점 쌔도 걍 조용하니 괜찮은것같아서...
어때셨어들?? ㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

실감나게 나왔네요ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

근데 새우는 어찌 먹어야 하오? ㅋㅋㅋㅋ

안주가 먹음직스럽네~  츄릅~
배고프다~~ ^^

영걸전님의 댓글

ㅎㅎ 어디에요 가르쳐주세요 나중에 한잔먹으러 가야겠다~ㅎㅎ

드리머님의 댓글

솔직히 그닥...ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

요건...맥주에 가볍게~~ㅋ

푸치님의 댓글

ㅡㅠㅡ 츠르릅릅릅 ~

쭌이님의 댓글

이야... 제대로 한 잔 드셨구만요 ㅋㅋ

우엉사랑님의 댓글

쇠주가 땡기는군요~~

artU님의 댓글

내숭언니 새우는 껍질채 그냥 씹어 먹으면 된다우 ㅎㅎ
머리도 맛있고

그래도 뭐니뭐니 해도 새우는 소금구이가 짱이야

샘물님의 댓글

시원한 맥주랑 먹으면 딱(!)이겠어요...
사진 보구 있으니까 막 간절해져요...ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

술맛 팍팍 나겠네요~

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎ 양이 너무 적다 - -
술먹다 안주 한 10개는 먹겠는데요~~
전 안주 킬러라........

애인♥님의 댓글

죠 새우!! 일루와~

한마음님의 댓글

다미소님의 댓글

바삭구운 새우는 머리가 맛나요 ㅋㅋㅋ

전체 3 건 - 1 페이지