• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 신주쿠의 유명한 라멘집 '멘야무사시'

• - 첨부파일 : IMG_8516.jpg (941.7K) - 다운로드

본문

신주쿠에 도착하자 마자

짐풀고 첨으로 간 라멘집

굉장히 유명한 집이란다.

한국인 관광객이 많이 찾는 집!
(라멘요리대회에서 1등 했다는 곳이라네요)

자판기에서 원하는 라멘을 선택후 돈을 넣으면 티켓이 나온다

간장소스로 국물을 내서 그런지... 너무나 짰다 ㅠ.ㅠ

계란은 반숙으로 아주 맛있었고

라멘이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를 정도로 후다닥 먹고 나왔다
(뒤에 줄서 있는 사람들 때문에 한국에서 처럼 맘편하게 먹질 못했다)

사진들이 좀 많이 흔들렸네요;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

마루코님의 댓글

ㅎㅎ 라면에 햄버거 빵이 들어있는거 같아요..ㅎ
그치만 맛이 기대가 됩니다..

샘물님의 댓글

옛날엔 저 고깃덩어리 들어간 라면이 뭐 그리 맛있을까..? 했는데...
요즘은 왠지 담백한 것이 제법 맛날 것같단 생각이 들어요...ㅋㅋ
암튼 언젠가 한번쯤 먹어볼 날이 오겠져... ^^

ⓧAll忍님의 댓글

가격이.. 무섭군요.
하기사 한국에서 라멘먹어도 저정도는 할듯 합니다.

급 쇼우라면 땅깁니다.

artU님의 댓글

마루코// 맛은요.... 담백하기도 한데.... 좀 짜요
소금으로 간해서 짠게 아니라 간장으로 간을해서 느끼하면서도 짠맛이였습니다
하지만 저거말고 '쇼우라멘'은 담백해서 먹을만 합니다

샘물//일본까지 안가도 한국에도 일본식라멘 파는곳이 많아요
한번쯤 먹을만합니다

All忍// 그쵸? 가격이 후덜덜;;;;
한국에서도 7~8,000원 정도 하더군요

우엉사랑님의 댓글

오~씬기하네요..비싸네요~

ⓧ내숭님의 댓글

라멘값이 후덜덜이넹~~
난 저거 먹고 더 먹어야 배가 부를텐데.... ㅋㅋㅋㅋ

일본여행 가려면.... 음... 돈을 많이 모아야 겠당~~ ㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

음... 후쿠오카 포장마차에서 먹었던 라멘은 참 맛있었는데 ^^
또먹고싶당... 아니 또 가고싶당
울신랑 꼬셔봐야지... ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

왠지 맛없어 보여서 안 땡겼는데

그래도 한번은 먹어봐야겠다...

비싸더라도 한번은 먹어봄직하다... 매니아 될지도

홍쓰(남)님의 댓글

라멘을 한번도 안먹어본 1인...ㅋㅋㅋ

나도 내년에 일본갈구야~~ ㅋㅋㅋㅋ

맛나보여~~ 아무래도 원조이니까 맛나겠다~ㅋ

초로기ㅎ삼님의 댓글

와우~ 맛있겠다 저도 라멘 엄청 좋아 하는데.

artU님의 댓글

내숭언니 생각보다 양이 엄청나요
일본 음식물가가 비싼대신
양은 엄청나다는거 ㅎㅎ

홍쓰 내년에 일본갈꺼야?
그런데 지금 환율이 1400원 이더라;;;;;

드리머님의 댓글

짜....?

흠...육수좀 더달라고하면 돈 더 받나~~

쭌이님의 댓글

나 신혼여행때는 650엔이었는데..
일본도 물가가 올랐군 ㅋㅋ
오사카 금룡라면..
참 맛났는데.. 쩝.. 또 가고 싶다..

artU님의 댓글

드리머오빠
육수 자체가 짠거야
한국사람들이 매운거에 둔감하듯이

쭌언냐
오사카랑 도쿄 둘다 가봤지만
도쿄의 물가는 상상 이상이였어요

GoM님의 댓글

아..일본..겨울때 가도 운치있는데~
그때 라멘 후룩...
저도 라멘주시와요~~

애인♥님의 댓글