• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 라이프~

• - 첨부파일 : artU_iPhone.jpg (735.6K) - 다운로드

본문

현장개통 294호 16GB White 사용자입니다.

별 기대없이 1시쯤에 현장에 도착했습니다.

생각보다 줄서있는 분들이 많이 없으시더군요

1시에 갔는데도 294번 이였으니까요.

카운트다운 직전까지 인디밴드들 나와서 공연하고
0:00:00이 되는 순간
그전에 나누어 주었던 풍선을 하늘에 날리는 세레모리와 함께
1호 개통자부터 차례대로 개통이 되었습니다.

실내체육관으로 들어가는 입구에
레드카펫을 깔아 놓았더군요 ㅎㅎ

2시간만에 개통을 하고 받자마자
이것저것 만져보고 있어도 실감이 안났는데
몇일 지나고 나니까 이제서야 실감이 나는군요 ^^

터치 쓰다가 아이폰 쓰면서 헤깔리는 점!!
보통 '음악' 아이콘이 하단 좌측에 있는 습관이 들어서인지
아이폰에서 음악을 들으려면 무의식중에
하단 좌측 아이콘을 누르고 있습니다;;;(전화 아이콘이죠)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김수정님의 댓글

아함... 축하드려요...ㅋㅋ 이쁘네요.. 역시 아이폰은 화이트가 대세인가봅니다.. 저도 오늘 전철에서 화이트폰님들 많이 봤습니다.. 암튼.. 축하드려요...

영큐님의 댓글

부럽네요~축하드립니다^^

Cavin님의 댓글

해깔리신 다면...
위치를 변경 해보시는게..어떠실지..
앱(아이콘을) 누르고 있으면..
앱이 흔들립니다..그때
원하시는 곳에 옴겨주시면 끝!
마직막에 홈 버튼 누르시면 되구요~
뭐..터치 사용하셨으면. 아실듯...
그래도 글 남겨 봅니다~

김호남님의 댓글

축하드려요~~ 전 프리스비 예약 아직도 기다린다는...

김어진님의 댓글

음......ㅋㅋ
저는 홀드버튼이 햇갈리더라구요 ㅋㅋ터치는 왼쪽
아이폰은 왼쪽에 이어폰이.. 오른쪽에 홀드가 있죠 ㅋ

황명진님의 댓글

윽 쇼에 다녀오셨군요. 부럽...ㅠ.ㅠ

당형님의 댓글

저 고양이 사진 공유 좀 부탁드려요 ^^

artU님의 댓글

당형//
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=1&page_num=6&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=2342&category=1 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=1&page_num=6&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=2342&category=1 </a>

이곳에 올렸습니다
아이폰용이라 사이즈가 크진 않습니다

쌤도와줘님의 댓글

와우! 부럽네요... 오후에 배달오기로 해서 한없이 초조히 기다리는 중에 사진 봤습니다.

하갈님의 댓글

정말 부럽습니다.

ss00pp님의 댓글

그 곳에 계셨군요...

전체 45 건 - 1 페이지