• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 교대 거북곱창

• - 첨부파일 : gobchang.jpg (854.1K) - 다운로드

본문

곱창으로 유명한 바로 교대 거북곱창입니다
정말 사람이 많더군요 바글바글

곱창을 그리 좋아하는 편이 아니여서
곱창 먹을 기회가 별로 없었는데
이번이 세번째로 먹은 곱창이였거든요

근데 여긴 맛있드라구요
냄새도 안나고 쫄깃하고 ㅎㅎ
이러다가 곱창 매냐가 되는건 아닌지;;;

모듬시켰는데 곱창은 별로 없고 야채만 가~득 ㅎ
곱창 다 먹고 밥으로 입가심

폰카라 화질이 구리구리하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

쩡쓰♥님의 댓글

와~~ 진짜 맛나겠어요 !!!

김정애님의 댓글

오~교대 거북곱창 여기저기서 말은 진짜 많이 들었어요
비싸죠?
아적 곱창구이를 먹어보지 못해서...근데 맛있겠어요

오뎅님의 댓글

성수역에 소곱창도 맛있는데.. 가격 저렴 양 푸짐.. ㆅ

염통 강추요~ -_-;;

은나라꽃님의 댓글

거북곱창  정말 맛있는곳 입니다. 저도 한번 먹어봤는데...

cook님의 댓글

아침에 봐도 먹고 싶네요... 배고파랑...

대략...님의 댓글

회사앞이네...ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

웁스.... 곱창~~ 곱창~~~~ 곱창 넘 좋아요~~~
소곱창은.. 다 좋은데.. 먹은 티를 넘 낸다는게 문제죠... 먹고 난 후에 옷에서 나는 냄새란.. 큭....

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

저도 곱창은 별로 안좋아하지만 맛있어 보입니다
마지막 볶음밥은 맛있겠어욤.. 맛나겠당~

내숭님의 댓글

곱창 맛나겠다~ ^^
동작구청 근처에도 맛나는 곱창집이 있어요..
무슨 영화에서 영화촬영도 했다는(옛날 분위기라.. ^^)
아~~~ 곱창 먹고프당~

샘물님의 댓글

볶음밥이 젤로 압권이군요!

artU님의 댓글

150g(1인분)에 15,000원 합니다

배부르게 먹을려면;;;; 차라리 한우를 먹는게 더 싸죠 ㅎㅎ
그래서 마지막엔 꼭 밥을 먹어줘야 해요

겉옷은 수거해서 봉지에 담아줍니다 ㅎㅎ

짜라님의 댓글

소곱창은 비싸서리..
맛난 돼지곱창을 먹습니다.

요새 막창, 너무 비싸요.

여백님의 댓글

질근질근 자근자근

비싸도.. 역시 소곱창이 최고..
-,.-" b

yesmac님의 댓글

우리동네 곱창이랑은 모양이 많이 다른것 같아요~

뽀로롱2님의 댓글

전 저 밥이 탐나네요~~~ 누룽지 만들면 참 고숩고 맛나겠당!!

grace님의 댓글

우와.아침부터 침이 꼴깍!!!!

혜원맘님의 댓글

신랑과 매번 곱창한번먹으러가자
말만하고 결혼10년차...
안즉 한번도 안 먹어봤는데 기회삼아
한번먹으러가야겠네요ㅋ

엘로님의 댓글

세번째 밥비빈 사진에 한표...아 침나오넹...

안나수이님의 댓글

능동에 있는 곱창집도 맛있는데...
생각난다ㅋㅋ

때정이님의 댓글

볶음밥이정말 죽음이겠네요~

연지곤지님의 댓글

지는 곱창을못먹어서리... 잘먹는사람들 너무 부러워요.

때정이님의 댓글

진짜 맛있어보이네요..쩝쩝..
비싸도 맛만있다면~

로렌님의 댓글

우와~쫄깃쫄깃 맛나는 곱창~
먹고싶다~

도현님의 댓글

맛있겠어요 먹고싶당~히히

전체 45 건 - 1 페이지