• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 일본여행중 먹은 떡꼬치

• - 첨부파일 : P3080168.jpg (190.8K) - 다운로드

본문

3월 초에 일본여해을 갔다왔습니다
패키지코스중 하나인 '동대사'란 곳엘 갔는데
뭐 딱히 볼건 없구요... 절이 다 그렇죠 ㅎㅎ

이곳에서 떡꼬치를 팔더라구요 가격은 100엔 이구요
싼맛에 하나 사먹었는데... 소스가... 윽
간장소스인데 느끼하면서 짜고 >_<
일본 음식들이 대부분 짜고 느끼하더라구요 저는
떡은 맛있었는데
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

연지곤지님의 댓글

일본소스 약간 짜요...
하나먹으면 배브르겠다...
나두 일본여행가고싶당...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

떡파는 아줌마... 좌판포스작렬... ㅋㅋㅋ

김용기님의 댓글

흐미 이시간에 보면 안됄껄 보고 말았네요;;
배고파서 잠이나 잘수 있을지...;;

♥또쁘리♥님의 댓글

떡파는 분...아줌마가 아니라 아저씬거 같은데...ㅎㅎ...콧수염이 있어용^^

애인♥님의 댓글

꺅~~~ 맛나겠당~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

음..맛나게 생겼는데..ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

저도 먹어봤는데요 비추입니다,,
ㅡ,,ㅡ
맛 디게없음.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아저씬가... 아줌만가.... -,.-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeBop님의 댓글

아줌마 뒤에 하나 슬쩍하시는분 짤방;;

artU님의 댓글

아줌마라 그러기엔 연세가 있으셨어요
할머님이셨어요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ㅋㅋ.. 떡만 보면 무지 고소할 것 같다눈...

때정이님의 댓글

떡만 구워있는 모습만으론 맛있게 생겼는데..
뭐든 소스맛이 좌우하는거같아요..
암튼 일본여행 재밌게 잘다녀오신거같네요...부럽삼~

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.07 10:23

떡꼬지가 참..먹음직스럽네요+_+

문옥순님의 댓글

저기에다 차라리 꿀을 발라주면 좋아라 할텐데.. 우리나라 가래떡 같아염^^

딸기공주님의 댓글

나두 꿀에 한표를 던져야겠네.. ^^

동글이님의 댓글

일본에 안가봐서~~
근데 일본좌판에 느낌이랑 우리나라 좌판이랑 느낌이 똑같네요
선진국이라 다를줄 알았는데... 아닌가벼~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.223.127 2008.04.07 17:56

맛있어 보이는데요 사진만으로는~ 썬그라스이뿌당..

샘물님의 댓글

아놔... 붕어빵님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cook님의 댓글

생긴건 귀엽게 생긴 떡인데 ㅋㅋ 그래도 함 먹어 보고 싶네요

꼬맹이의하루님의 댓글

앙증맞게도 생겼네요
하나씩 빼먹기 좋을거 같아요...
먹고싶다 오늘은 천지가 먹고싶은거 뿐이네요

신동수님의 댓글

저도 신주쿠에서 야밤에 먹은적 있는데

전체 45 건 - 1 페이지