• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 회 두께가...

• - 첨부파일 : sushi.jpg (129.4K) - 다운로드

본문

한국에서 먹었던 스시들과는 두께가 틀린....

회가 완전 두꺼워요 *_*

입안을 가득 채운 회와 밥의 조화
아.. 또 먹고 싶네요

근데 이곳에선 와사비없이 그냥 간장소스에다가 찍어 먹더군요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

muggs님의 댓글

아아 먹고싶다 정말 맛있어보여요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

...이런건 바람직하지 못합니다!(버럭!!)

Xeon-theBrick님의 댓글

원래 초밥은 와사비장이 아닌 걍 간장에 찍어먹는거죠.

와사비는 안에 들어가있으니 :)

석가믿는요괴님의 댓글

ㅋㅋㅋ 두툼하네요~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

으메~ 내가 좋아하는것들로다가~

영걸전님의 댓글

맛있게네요~ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

완전 맛있겠네염^^
정말 먹고파욤^^
우와... 부럽습니다^^

문옥순님의 댓글

여기가 어딘가요?? 한국이 아니겠죠?? 아~~~ 회 무진장 좋아하는뎅..

애인♥님의 댓글

전 아직 촌년이라서 그런지 두꺼운 회는 별로...
얇고 야채를 많이 해서 쌈싸먹어요~~ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

전.. 위에 회만 쏘옥 뽑아먹는데 ㅋㅋ
밥까지 먹으면 배불러서 많이 못 먹어요^^;;

artU님의 댓글

일본의 유명한 체인점이라고 하던데 이름은 기억이 잘;;;;
이곳 말고도 일본 스시들이 회가 다 두껍더군요
이거 보니 배고파지네

All忍님의 댓글

점심식사 후인데도 땅기네요.

샘물님의 댓글

전 옛날에 선 봤을때 나름 유명한 일식집에서 저런 회를 먹어봤어요...
오~~~ 확실히 비싼 값을 한다고 느꼈더랬죠...ㅋㅋ
두꺼운 회가 먹고싶어요...

cook님의 댓글

아우 맛나겠어요!

꼬맹이의하루님의 댓글

얇아도 좋고 두꺼워도 좋고....
어찌 누구한테 사달라고 졸라볼까~~~~
쬐금 비싸서리 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶고.....
하여간 맛나게 생겼네요

♥또쁘리♥님의 댓글

땟깔 참~~~~~~ 곱다...

행복바이러스^^님의 댓글

난 회 킬러~~ 무지 맛있겠어요~

김양님의 댓글

역시 회는 두툼해야 씹는 맛이 췌고~

완전 먹고싶당~~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

민트블루님의 댓글

스시..왕 좋아하는데..가격의 압박이..

신동수님의 댓글

먹음직해보이네요

전체 45 건 - 1 페이지