• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] [re] 어제 결국은...

• - 첨부파일 : pork.jpg (166.0K) - 다운로드

본문

이 사진 보고 삼겹살에 필 받아서 퇴근 후
삼겹살 먹고야 말았네요

삼겹살은 언제 먹어도 넘 맛나요 ㅎㅎ

덕분에 오늘 숙취가....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

EarlyAdopter☆님의 댓글

아흥..*-_-* 제가 좀 도움이 된건가요?ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

아르유님... 맛나게 드셨쎄요?

그럼 나는 오늘밤 한번 질러볼까...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

음... 부러벼..부러벼..
나도 오널 묵을것임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

목안을 촉촉하게 적셔주는 소주 한잔~ㅋ

영걸전님의 댓글

와 좋아겠네요~ㅎㅎ

민트블루님의 댓글

저도..내일쯤 먹게 될 듯 하네요....아른아른..강렬해요

artU님의 댓글

EarlyAdopter//넹 11시에 친구들 불러서 맛있게 먹었죵
붕어빵아헤엄쳐//맛있게 드셨네요 ㅎㅎ 지르삼 먹는게 남는것!!
그까이꺼대충//오겹살드세요 껍질이 좀 붙어 있어야 쫄깃쫄깃하고 맛있드라구요
샘물//소주는 정말 너무 잘만든 술이에요 양주도 필요없어요
영걸전//좋았죠 미친듯이 먹고 왔어요 ㅎㅎ
민트블루//내일 꼭 맛있는 삼겹살 드세요 거기에 소주도 한잔? 크....

전체 45 건 - 1 페이지