• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 밤참은 역시 보쌈과 족발...!

• - 첨부파일 : _IGP4877.JPG (300.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요. 이 게시판에서는 처음 뵙습니다.
처음엔 미혼녀전용 게시판인가 했는데 알고보니 위장 대상 염장 게시판이더군요!!
질세라 동참합니다~~

어제 야밤에 시켜먹은 보쌈과 족발입니다...
성남에 보쌈마루라는 곳이 있는데, 비싸고 양적은 게 흠이지만 맛은 좋더군요.
특히 바베큐 보쌈. (족발은 좀 떨어지는 듯)

역시 고기는 좋아요....ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,002
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

쩡쓰♥님의 댓글

사진 죽입니다~~~~~~~~~~~~~~~ 저도 보쌈 족발 좋아라 합니당~~~~

민주님의 댓글

비싸고 양적어도 맛이 있다면야, 그나마 다행.. 아 넘 맛있겠어요ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.07 09:20

맛있을것같아요 ㅠㅜ

탄이님의 댓글

우와~정말 맛나겠군요...족발 먹구 싶당~족발을 저희 고모네가 정말 맛있는데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양이 적다구요? 그럼 많이 시키셔서 저런가...완전 푸짐한데요~
바베큐보쌈 한번 먹어보고싶다규~

유혜정님의 댓글

야박하게 굴이 한개밖에 없네요 ㅎㅎ

쫀쫀한 족발 먹고싶네

유부얹은우동님의 댓글

이야...바베큐보쌈이 뭐지?? 무슨맛인지 궁금해요~~

뽀로롱2님의 댓글

맛있겠네여1! 바베큐보쌈~

안지은님의 댓글

에궁~ 배고파랑~ㅠㅠ
며칠전에 족발을 시켜먹었었는데~
족발이 차가워서 따뜻하면 더 맛나지 않을까?? 하는 호기심에
전자렌지에 윙~ 돌려서 먹었더니~
에공에공~ 이게 뭣이단가~
흐물흐믈하고 느낀한것이~ 게다가 왜그렇게 짜던지..
결국 족발 시켜놓고 몇개 먹지도 못했다는~ㅠㅠ

샘물님의 댓글

바로 위에 있는 김치랑 같이 먹어도 좋겠어요~ㅋㅋ

파란펭귄님의 댓글

가격을 생각하면 비싸죠...
저거 잘린 양 사이드에도 뭔가 있긴 한데 다 합쳐서 5만원이 넘거든요 ㄱ-)
바베큐 보쌈은 보쌈에다 양념을 입혀놓은 건데 꽤 맛납니다.
저 집에는 매운 것과 달짝한 맛 두 가지가 있어요

김소연님의 댓글

오향장육 같이 생긴 저놈이 바로 바베큐 보쌈이군요.. ^^
낼 보쌈먹으러 가는데~~ 으흣...

모션스~님의 댓글

소주가 빠져서 좀 아쉽군요~~

아멜리에님의 댓글

아~~보쌈~~장조아하는데...점심먹은지 얼마나 됐다고~군침이 꿀꺽

핑크레몬님의 댓글

헉 족발 완전 너무 좋아하는데 ... 진짜 먹고싶다 ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

푸짐해서 좋네염..앙..맛있겠당

해치지않아요.님의 댓글

허거거걱 어딜봐서 양이 적다는건지요... 진짜 맛있었겠어요
밤참이라지만 소주도 있음 금상첨화...꿀꺽..
(숙취로 고생중입니다...)에고고

fiona님의 댓글

완전 푸짐하네요...맛났겠다..

이명근님의 댓글

소주가 빠졌네 ㅜ

김성중님의 댓글

보쌈마루? 체인점인가요?

전체 8 건 - 1 페이지