• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 몇일 있으면 이녀석 만난지 1년입니다.

• - 첨부파일 : MacBook.jpg (146.0K) - 다운로드

본문

맥이란걸 이녀석으로 처음 접했습니다.

1주년되는날 케익에 촛불하나 밝혀야 할까요?

언제나 든든한 친구같은 녀석...

고맙다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

조지훈님의 댓글

귀여운 MacBook 이네요. 오래 쓰세요~~~ 전 벌써 2년 하고도 3개월~

Thanato님의 댓글

사과가 정말 이쁘죠.

Light_magic님의 댓글

사과...맥 사용자들을 미치게 하는 저 사과마크..ㅋㅋ

문어군~님의 댓글

맥사용자가 아니라도
사과마크를 보면 미칩니다...ㅋㅋㅋ

철수님의 댓글

정말 저 사과 불빛에는 뭔가 초능력이 있는것 같아요..사람을 끄는 그런거요

어니언숩님의 댓글

저도 컴퓨터 끄기 전에 저렇게 해놓고 잠시동안 감상하곤 합니다 ㅎㅎㅎ

w님의 댓글

겉은 검고 속은 하얀 맥북이 실제로 나온다면?

Caryle님의 댓글

배고프다...(?)

jayegg님의 댓글

이쁩니다:)
저도 예전에 저 빛나는 사과땜시 혹해서 그만..ㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.44 2008.01.08 08:46

1년... 저도 빛나는 사과땜시 혹해서(이러구;)

쁠랙님의 댓글

헛~~~
저두 껌정 다쓰베이더가 1년이 다되어 간다는.............
요즘은 스타워즈 다운받아서 그것만 보구있지요........^^
첨에는 알바 하려구 샀다가...ㅎㅎ

고민된다님의 댓글

매력적이네요~~~부러워요~~~칼라도 카리스마 있고~~

오창재님의 댓글

1주년이면 헤어질 때가... ^^;
새로운 맥 이쁜이들이 나올 때가 되었네요.

이신호님의 댓글

헤어지긴요~ 안고 죽을랍니다.. ^^

grace님의 댓글

아흐.이쁜 저 애플이~^^

냐옹님의 댓글

일년 기념으로 팔고.. 일주일 기다렸다가 새로 나오는놈 사세요~

이신호님의 댓글

냐옹님... 저에겐 이녀석도 아직 과분합니다.. ^^
자꾸 지름신의 유혹에 빠지지 않게해주세요~

진형님의 댓글

사진 잘 찍으셨네여. 노이즈도 안보이고...그래서 느낌 참 좋습니다...

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:43

좋아요 어두운 밤 사과에 환한 불 들어온걸 보면...^^

이신호님의 댓글

지영님.. 사진은 D200군이 수고해줬습니다..
사진 초보인데.. 이백군이 저의 실력은 조금은 감춰주는듯...
아 그리고... 오늘로 딱 1년입니다.. ^^

김승영님의 댓글

아 이쁜 사과 ㅋㅋ

이승희님의 댓글

사과가 넘 매력적,,,

정원택님의 댓글

!!!!!!as 고고싱!!!

Routemahn님의 댓글

검정색인가요??  포스가 후덜덜

이신호님의 댓글

흰둥이 입니다.. 밤에 불꺼놓고 찍어서.. ^^

김명현님의 댓글

잘 보고 갑니다...

won3님의 댓글

진짜 잘찍으셨다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

문준영님의 댓글

부럽네요 너무 멋집니다.

전체 18 건 - 1 페이지