• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 서해대교.

• - 첨부파일 : DSC_0080_rs.jpg (781.3K) - 다운로드

본문

구름한점 없는 것이 조금은 아쉬운 날...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

zuka(김정기)님의 댓글

wow... 멋집니다... 조형물 같네요...

짜라님의 댓글

역광의 묘미가.. 서해대교를 보니까. 놀러가고 싶네요. ㅠ

혀니님의 댓글

와우.. 신호님... 멋져요..
새벽에 출사다녀오신다더니 멋진 사진 찍고 오셨네요
정말 멋집니다...

산이님의 댓글

와후...... 멋지게 잡으셨어요.

오미님의 댓글

잘~~
감상하고 갑니다.

곧미녀님의 댓글

이 사진 보고 저도 제 카메라에게 미안해서 출사나가려 했으나
기름값이 살~벌...하네요...ㅠ.ㅠ
다음달부터 유류세 10% 인하해서 휘발유값 80원 떨어진다는데,
내일까지 버텨봐야겠네요 ㅎㅎ

정말 멋지네요.
저도 일몰사진찍으러 가까운 서해바다라도 다녀와야겠네요^^

이신호님의 댓글

많은 분들의 좋은 댓글들 감사합니다... ^^

마루님의 댓글

오홍~ 저희를 버리고 이거 찍으러 가셨구낭...
멋져부러~ ㅋㅋ

백창렬님의 댓글

멋지심..........어디에서 찍어야 이렇게 나오나요??^^

white265님의 댓글

오 색감 죽이네요 ^^

이신호님의 댓글

마루님~ 월요일에 찍은사진이예요... ^^ 일요일 사진은 잘 나온게 없어서.. ^^

이신호님의 댓글

참... 혹시 포인트 궁금하신 분들은 제 개인정보 보시고 핸드폰 문자나 전화주시면 가르쳐 드리겠습니다... 근데... 이 근처 사시는분 아니시면 설명해 드려도 힘드실듯한데...

FIL님의 댓글

저는 이상하게 자꾸만 김종서가 부른 "허리케인 조" 오프닝곡이 생각나요;;

이름도 묻지마라~ 고향도 묻~~지마라~~

smilebus님의 댓글

캿트.... 무너지면 어떻카지??(4차원세계)

짱이님의 댓글

멋집니다. 깨끗함 자체네요.

다탄성냥님의 댓글

정말 멋지게 찍으셨네요 구름이 없어도 괜찮은걸요

하늘님의 댓글

멋지게 찍으셨네요.
저길 지나가봤는데, 역쉬 멋지더라구요.
차들이 많아서 그렇징^^

전체 18 건 - 1 페이지