• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 흰제비꽃

• - 첨부파일 : DSC_4204_rt_rs.jpg (247.3K) - 다운로드

본문

꼭 보고싶었던 흰제비꽃을 보았습니다... ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

All忍님의 댓글

흰제비꽃은 처음 보내요.
좋은 사진봐서 좋은일 생기려나봐요

김용기님의 댓글

쨍하니~~멋지네요~
이런 사진보면 연출해서 찍은건지 아닌지 궁금하네요~

이신호님의 댓글

꽃을 덥고있던 낙엽은 좀 치웠구요.. 반사판 활용하였습니다...
촬영시엔 꽃과의 높이를 맞추기위해 땅바닦에 업드려서 촬영했구요..

그리고 촬영뒤엔 낙엽들도 원상복구 시켜주어야 합니다... ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

반사판이 뭔가요?-0-
너무 잘찍으셨어요^^

이신호님의 댓글

EarlyAdopter☆님.. 반사판은 말그대로 반사판입니다.

자연광으로 사진을 찍을때 햇빛의 반대쪽엔 당연히 그늘이 생겨 어둡겠지요?
그것을 반사파을 활용하여 햇빛을 그늘진곳에 비추는겁니다.. 어렸을적 친구들 눈에 햇빛을 비추는.. 거울놀이 처럼... ^^

짱이님의 댓글

보고싶은 꽃도 보고 사진도 찍으셨군요.
그냥 보고 지나칠 그런 작은 꽃이잖아요. 감사합니다.
자세히 구경하게 해줘서...

나세환님의 댓글

카메라 모델명이 뭐죠?

잘 찍으셨습니다.

이신호님의 댓글

나세환님/ 이제 사진 시작하는 초보인데... 감사합니다. 니콘D200에 105Micro로 찍었습니다...

오른손님의 댓글

아 쥑이네.... 그림같아요...

ElMooreKim님의 댓글

역시~ 렌즈 샤프니스 작살이네여~~

종업원님의 댓글

역시 Micro!!

멋진 사진 잘 봤습니다.
(근데 제 호빵에선 한스텝 정도 오바된것처럼 보여요..ㅡㅡ;;)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저도 첨보는데.. 역쉬 야생화의 매력이란..

전체 18 건 - 1 페이지