• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 분홍 노루귀

• - 첨부파일 : DSC_5799_cr_rs.jpg (289.0K) - 다운로드

본문

노루귀가 참 예쁩니다...

요즘에 야생화 만나러 다니는 맛에 삽니다... ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

종업원님의 댓글

와우~ 멋집니다~~!!
이젠 취미를 넘어선 뭔가가...
색깔이 원래는 더 보라색이 강하지 않나요??(기억이 가물~ 가물~)
(여백이 쬐금 아쉽습니다~~^^;;)

(나두 전에 찍어두었던 사진들 올려볼까??)

마루님의 댓글

노루귀라...이름과는 다르게 상당히 귀여운데요..^^;;
그런데 왜 노루귀라 불리는 거죠?

히든카드님의 댓글

노루에 귀를닮아서 노루귀라하지않을가요 ^^;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

아.. 너무 멋져요...저 이신호님 팬될것 같아요 >.<

FIL님의 댓글

보라색이 정말 신비한 느낌이 나요~
(궁금해서 네이버 이미지검색으로 노루 찾아봤네요...)

이신호님의 댓글

노루귀 색이 정말 다양해서요... 청노루귀도있고 연분홍도 있고... 무지 많아요... ^^
많은분들.. 감사합니다... ^^

참.. 그리고 히든카드님 말씀이 맞아요~ ^^

white265님의 댓글

꽃이 이뿌네여^^  사진도이뿌고

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

야생화들의 야릇한 매력~
색이 이쁩니다~

혀니님의 댓글

야생화..
언제봐도 그 청초한 느낌이 정말 좋습니다.
신호님 사진 멋져요...

몸짱™님의 댓글

귀한 노루귀~넘 잘 찍으셨네요^^

이수찬님의 댓글

이런건 역시나 디에세랄로 찍으셨겠죠...^^
후우...가격의 압박..

이수찬님의 댓글

사진 좋네요... 그래도 ^^

전체 18 건 - 1 페이지