• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 08년 7월 19일 일몰...

• - 첨부파일 : Panorama1_rs.jpg (371.5K) - 다운로드

본문

눈으로 보는 아름다움을 그대로 표현하지 못해 못내 아쉬웠던 순간...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

이담님의 댓글

정말 멋진 일몰이네요.. 어디쯤인가요?

이신호님의 댓글

제가 사는곳은 충남 천안입니다.. 사진 배경도 천안이구요..

수채화님의 댓글

맑음과 흐림의 오묘한 섞임 같습니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

저게 대체 어느동네죠? 잘 모르겠네요.... ^____^/

근데.... 또다시 업글하신건가요? 사진이 더 멋있어졌네요... ^____^/

CuBA!!님의 댓글

정말 멋집니다....
저렇게 찍으려면 어떻게 찍어야하나요...
플래시는 터뜨리는건지...
아직 욕심만 많고 아는것 없는 사진초보라서 ^^;;;

이신호님의 댓글

짬짬님.. 사진속에 나오는 곳은. 신방동 일대입니다.. 중간쯤에 가장 큰 불붗이 홈에버 간판 불빛이구요...

CuBA!!님...
사진은 한장으로 찍은것이 아니고 세로로 5장을 찍어서 파노라마로 만든것입니다.
 조리개는 많이 조이고.. 노출 시간을 길게 주고 찍었고.. 스트로보는 사용하지 않았습니다.

꼼틀꼼틀님의 댓글

파노라마사진 정말 멋지네요 ~
굳굳굳 ^^

FineApple님의 댓글

우아 천안에 저런 멋진 광경이 연출되다니 놀랍네요...

CuBA!!님의 댓글

이신호님 사진들은 다 멋지네요.
앞으로도 많이 올려주세요^^
자세한 설명도 감사합니다~(많이 가르쳐주세용 ㆅ)

정해윤님의 댓글

이렇게 보니 천안인지 몰라보겠어요

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.07.23 16:48

멋지네요~~

사진 찍고 싶다~~

여름장군님의 댓글

와~ 일몰보다 아파트단지에 불빛에 눈이많이가네요
너무 멋있어용!!

김진국님의 댓글

시리님의 댓글

와 멋지네요~~~ 역시 파로라마 멋이썽요

쩡쓰♥님의 댓글

작품이네요~~~ 대단하셔용~~~~

안진희님의 댓글

멋지다 ~~~  대단해요 멋있어요 정말 킹왕짱~

향기님의 댓글

향기 211.♡.29.73 2008.08.16 17:17

멋있어요~~ 좋은 사진 잘 봤어요 ^^

캬르릉님의 댓글

파노라마 찍기 정말 어렵던데 대단하신듯!

손군님의 댓글

멋지네요.... 퍼갑니다.

전체 18 건 - 1 페이지