• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 청계천

• - 첨부파일 : DSCF0562.jpg (334.8K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Bus님의 댓글

색감이 좋네요
야경 멋져요

김형규님의 댓글

첨에 저거 땅바닥에 아이스 크림(콘) 떨어뜨린 모양인줄 알았어요..ㅋㅋ

Thanato님의 댓글

저 소라모양 조형물 보고있으면 참 쌩뚱맞아보여요....

에팸투님의 댓글

멋지네요....삼각대쓰신거겠죠??^^;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.255.113 2007.09.04 19:54

맨날 반대편에서만 봤는데
새롭네요

허락바름큼님의 댓글

기종이 뭔지 궁금하네요.ㅣ......

Rothem님의 댓글

S5pro 에
토키나 12-24를 사용해서 찍었습니다. *^^*

Orange님의 댓글

님 쓰시는 카메라의 색감이 좋은 건가요???
아래 사진도 그렇고 색이 참 이쁘게 나오네요...

Orange님의 댓글

혹시나 해서 카메라 자랑하기 뒤져봤는데 아직 장비 자랑은 안하셨나부네요.. ^^;;

Rothem님의 댓글

ㅎㅎㅎ 제 장비는 자랑할게 없습니다.
그동안 캐논에서 쭉 살아왔는데 (20D, 1DS MK2, 5D 세가지 써보았죠)
그중에 원두막 한 2년 썼는데 그게 제일 맘에 들고요
갑자기 캐논을 떠나보고 싶다는 이유로 후지 5%로 온지
한 두달되었습니다.
후지 색감이 좋네요.
바디는 d200 베이스여서 성능은 뛰어나구요.

현재 카메라는 후지 5%와 엡슨 r-d1, 그리고 폴라로이드 sx-70 을 사용하고 있습니다.
똑딱이나 필카는 있지만 그건 빼구요. ㅎㅎㅎ

솔아보드님의 댓글

멋진 야경입니다. 나는 언제 저런 사진 찍을수 있을까..

Orange님의 댓글

폴라로이드 sx-70... 내 구매욕에 불을 지피는 바로 그...
언제 기회되심 폴라로이드 사진도 좀 보여주세요.. 부럽부럽..

사고뭉치님의 댓글

청계천의 야경을 담아보고 싶어지는 군요

맑은 날 저녁 불빛이 선명하네여

짖자개가말했다님의 댓글

딸구。님의 댓글

꼭한번 가고싶은 청계천 야간.. ㅠㅠ

시리우스님의 댓글

ㅋ 낯익은.
친구결혼식땜에,
딱한번 가봤던 곳인뎅,. 저기 소라같은거 앞에서
친구들이랑 사진찍었었는데,.

또 그립네요.ㅋㅋ

조남달님의 댓글

다른 각도 에서에 청계천이네요.

freeareakr님의 댓글

저 소라모양 건축물은 최근에 지어졌나보죠...

전체 17 건 - 1 페이지