• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 63빌딩

• - 첨부파일 : EPSN4440.jpg (233.5K) - 다운로드

본문

올림픽 대로를 운전하면서
노을에 비치는 63빌딩을 바라보며....

카메라 기종 : 엡슨 R-D1
렌즈 : 라이카 현행 엘마 50mm
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2007.09.05 07:50

하아~ 느낌 좋습니다!!!

Orange님의 댓글

아니, 운전하다 찍은 사진이 이렇게 멋있게 나온답니까...
정말 멋지네요...

Rothem님의 댓글

한손으로는 운전대 잡고
다른 한손으로는 카메라 잡고
눈 하나는 바깥 상황을 보고
다른 눈 하나는 뷰파인더를 보며
ㅎㅎㅎ 굉장히 위험한 일이죠
조리개는 가능한 한 조이고
거리는 5미터 정도로 하고
찍으니 이렇게 나오네요. ㅎㅎㅎ

박종은님의 댓글

안전운전 하세요...^^
좋은 사진 잘 봤습니다..

에팸투님의 댓글

노을 죽이네요..

올드보이님의 댓글

감 쥑입니다.
나른한 퇴근길 편히쉬셈, 배경음악이 필요할듯~~

솔아보드님의 댓글

좋은 사진 감사합니다.. 퍼가도 되남요...

다다님의 댓글

운전하면서도 이렇게 찍으 실 수 있다니....

김명훈님의 댓글

멋진 순간 잘 담으셨네요. 그래도 위험합니다. 안전운전하세요.

사고뭉치님의 댓글

퇴근길 멋진 장면을 담으셨네요
영화속 한장면 갔아요

시리우스님의 댓글

색..이...색이....색감이.그냥........
이세상이 아닌겁니다...ㅡㅡ암....
그래픽같아욤.

천진혁님의 댓글

멋진 사진 즐 감  ^^

조남달님의 댓글

하늘에 금색과 건물에 금색 어느것이 더 멋진가 서로뽐내네요.

freeareakr님의 댓글

음 .. 할말이 없네요...멋집니다..^^

전체 17 건 - 1 페이지