• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상위..

• - 첨부파일 : beat215.jpg (275.3K) - 다운로드

본문

특별할건 없는 제 책상풍경입니다..
스피커가 사운드스틱2랑 컴패니언2 두개가 생겨서 들어보고 있는데
둘 다 자기만의 색깔이 분명해서 뭘 처분해야할지 고민이네요....
어제 오늘 올림픽 경기들만 보느라 아무것도 못했네요;;
주말 마무리 잘 하시고 늦은밤 잘 보내세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,542
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

박원철님의 댓글

mStand 로 올 여름은 잘 견디고 계시군요 ^^

怪獸王님의 댓글

스탠드(등)가 특이하네요.

뽀또님의 댓글

책상 맘에 드는군요

홀쭉님의 댓글

책상도 좋아보이고.. 보스에 사운드스틱까지 ㅋ

김정준님의 댓글

스탠드 정보좀 알 수 있을까요!? 제가 찾던 스타일 인데요~

사팔님의 댓글

책상앞 까만 보드 아이디어 조아요 깔끔하게 정리가 되네요

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.105 2008.08.11 09:04

나노군이 벼에 대롱 매달려 있군요.

쁠랙님의 댓글

잘보구 갑니다~~~~~
달리................

SoundDesigner님의 댓글

저는 컴페니언 살리기에 한표~

macvin님의 댓글

와... 진짜 깔끔한 책상위의 모습이네요...

Hayabusa님의 댓글

저희집 스텐드와 같은 모냥 이시네요 ^^

잘생긴애님의 댓글

걸어두신 나노 ..나노 2세대 급 땡김

김현범님의 댓글

벽 인테리어가 깔끔하네요.

007™님의 댓글

저 Sony의 평면 CRT 좋죠~
전 옛날에 TV를 저런것을 샀었는데요(15인치정도 됐었나?), GameCube를 다른 TV에서 하다가 여기다 연결하면 그래픽이 더 좋아 보일 정도였지요...

Niceguy님의 댓글

스탠드가 부럽습니다...ㅋㅋ

박철규님의 댓글

우와 깔끔하고 이쁘네요...ㅎㅎ
저희 회사도 얼마전 까지 소니 CRT 쓰다가.. 브라운관이 맛이 가서.. 결국 LCD로 바꿨습니다. ㅡㅜ

aeternitatem님의 댓글

저는 soundstick이랑 bose companion을 왜 같이 쓰시는지 궁금해지는걸요? ㅋㅋㅋ

Windist님의 댓글

하하 정말 벽에.. 대롱대롱 ^^ 이군요

조승현님의 댓글

깔끔한 책상이네요. ^^

-_-헐님아님의 댓글

벽에 대롱대롱 나도 저렇게 꾸미고 싶네요 ㅋ

강준경님의 댓글

이뻐요 ㅋㅋㅋ 저도 글케 꾸미고 싶네요 ㅜㅜㅋㅋ

쿠키~*님의 댓글

책상 예쁘게 꾸미셨네요 ㅠㅠ 아웅 제 회사 책상은 너져분...

우기님의 댓글

신경좀 쓰셨나봐요 책상 이쁩니다.

정선운님의 댓글

스탠드 땡기네요..힌색 작렬!!!

아인스님의 댓글

멋지네요~~~~~~^^

REDBANANA님의 댓글

스텐드 오슬람 제품군이었던 것 같은데요^^

전체 5 건 - 1 페이지