• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 하긴해야되고 하기는싫고

• - 첨부파일 : 1.jpg (68.7K) - 다운로드

본문

숙제는 해야 되고,

하기는 싫고....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,864
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

jEdo님의 댓글

좀 뜬금 없는 얘기지만.. 저 그림은 아버지라기 보다는 회사원...
정장을 안 하고 사는 아버지가 훨 많을텐데.. 저런 편협한 선입견은...
게다가.. 그냥 남자일 뿐 아버지라는 아무런 이유도 없고...
저라면 아들이나 딸을 뒤에서 품고 서있는 아저씨를 그렸겠습니다.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

버터컵님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장래가 촉망되는 아이네요

도노반님의 댓글

야아.. 이거 내가 옜날에 써먹던 기술인데...

smilebus님의 댓글

이야... 잘한다.. ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

하는 짓이 너무 귀여워요 ㅋ
군데 제도님 말씀 듣고보니 증말 그렇군요..
애들 입장에서도 우리 아빠는 양복 안 입는데. 이런 생각 충분히 할 듯..

교육자들의 편협적인 생각부터 고쳐야겠어요.

yngwie님의 댓글

응용력이 굉장히 뛰어난 학생이네요..
울나라의 미래는 밝은듯...ㅋㅋ

the quiett님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무웃기다.

중간중간 지우개로 지워주는 스킬이 필요한대.......=,.=

수채화님의 댓글

발상이 참신한 녀석이네요^^

artU님의 댓글

그래도 그렇지...

글씨 연습을 좀더 해야할꺼 같은데 잔머리 하난 ㅎㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

잔머리 죽이는구낭~~ ㅋㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

아이디어네요. 영리한 친구 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

푸핫..............^^

제이님의 댓글

어이구... 우리 딸내미 노트네....ㅋㅋㅋ

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 영리한 친구.. (2)

정의철님의 댓글

아놔 완전 터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구인님의 댓글

중간에 지우기도 귀찮은 모양...ㅋㅋ

사고뭉치님의 댓글

부모님 욕 보이네요

리베님의 댓글

잔머리는 좋은데 검사한 선생님에게 혼날 저아이의 운명이 기구하군요.

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩님의 댓글

이 아이 성공할 꺼 같아요 ㅎㅎ

tnsal님의 댓글

오~~ 대단한 아이디어인데요??ㅋㅋㅋ

달리는거북™님의 댓글

발상이 기가 막히네요. 칭찬도 따라 줬으면 ...

강지성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함승수님의 댓글

멋지다멋지다멋지다멋지다멋지다

Han님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리의 대마왕~~

이정희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

마하나임님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야!

수박씨님의 댓글

정말 웃기네요. 대박이야..

khk님의 댓글

진짜..ㅠㅠ 완전 웃겨!!!!!!!!!!

우주도령님의 댓글

참신한 발상~ 나름 부럽다.