• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 자랑~질

• - 첨부파일 : IMG_0007.jpg (49.4K) - 다운로드

본문

오랜만에 지난주 새로산 new macbook 과 ipod 자랑좀 하려고 들렸네요~^^
요즘 이것들 가지고 노느라 시간 가는줄 모릅니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,589
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

lifestream님의 댓글

영문 자판이네요..

프란님의 댓글

아이팟으로 맥북 연동시켜서 놀면 더 재미있죠.
요즘 저는 Keynote Remote 깔아서 프리젠테이션을 이걸로 합니다.

Takky님의 댓글

스피커가 돋보이네요. 뒤에 프로스피커도 보이고 좋아보여요. ^^;

알비님의 댓글

설마.. 뒤에있는거 호빵맥인가요 ㄷㄷ;

김일진님의 댓글

아이팟 제가 많이 가지고 놀던것
팔고난후 엄청후회한것...^^

이정연님의 댓글

우아~ 이쁘다 ㅋㅋ 제껀 프로라 색이 칙칙한데 흰색 넘넘 예뻐요

박현수님의 댓글

우와~~ 이쁘당~ 가지고 싶어용~

morgan44님의 댓글

와 스피커 아이맥용이네요 색이 회색이어서인지 좀더 밝아보입니다

권성현님의 댓글

흰색 맥북이 진정한 맥북 ^^

고은철님의 댓글

호빵맥 궁둥이가 살짝 보이는 군요...^^

요크필드님의 댓글

아이팟은 합성처럼 보여요~~

이정민님의 댓글

깔끔한 화이트 맥북^^

champagne_supernova님의 댓글

곧 화이트가 지겨워질때가 올겁니다. 조심하세요 ㅡㅡ

눈군님의 댓글

역시 화이트가 진리^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 20:56

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 2 건 - 1 페이지