• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치가 대세인가요? 전 나노입니다 .

• - 첨부파일 : IMG_8314.JPG (74.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_8316.JPG (84.5K) - 다운로드

본문

나노만으로도 충분하다고 꾹꾹 다짐하고 있는 중입니다 --; (아래 터치사진들 괜히 본것 같습니다)
무선인터넷 안되면 터치도 어차피 나노랑 같은 성능!!
만족합니다.
오늘 애플스토어에다가 투명케이스랑 이어폰(번들 이어폰에서 잡음이....) 질렀습니다.
투명스티커 붙여놨는데 이건 NDS용이 굴러다니길래 잘라서 붙였더니 그런대로 괜찮더군요.
오늘 목공방 가서 동영상 시청용 고정대 만들어가지고 오려고 합니다. 손으로 들고보니 손모가지가 아파서...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,713
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

정성진님의 댓글

터치를 써보셔야 터치맛을 아실거에요.
사진을 뷰어할때 손가락 두개로 사진을 늘리는 그맛!
완전 좋습니다..전 아이폰만 써보긴 했지만,
터치도 똑같은 인터페이스니..흐흐흐흐흐..
사실 나도도 귀엽고 참 좋습니다.
노래만 들으실거면 나노가 낫지용.
파워유저라면 터치를~

손병옥님의 댓글

음악만 들으실거면 나노가 더 좋다고 생각합니다. 저두 아이폰 유저인데 곡넘기려면 아이폰 꺼내들고하기 귀찮더라구요.

하몽하몽님의 댓글

터치와는 다른 개념으로 접근해야 할듯..아무래도 운동할때 커치보다는 더많은 장점이...

박순규님의 댓글

터치는 운동할때는 좀 큰 것 같더라구요.. 그리고 떨어지면 스크린이 금방 부서질 것 같기도 하고... 그래서 터치에 추가로 나노도 질렀습니다.. 정말 터치랑 나노는 개념이 다른 제품인듯...

김태형님의 댓글

저고 나노 블랙 입니당

강병훈님의 댓글

나노도 아이맥이랑 같은 알루미늄 재질인가요??
아이맥이랑 잘어울리네요.

artU님의 댓글

터치는 터치 나름대로의 맛이 있고
나노도 나름대로의 멋이 있죠

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.31 20:42

나노는 나이키 플러스 되잖아유..ㅎㅎ

burgerman님의 댓글

음.. 알루미니움재질 같습니다 ㅎㅎ

비오님의 댓글

운동+나이키+ 때문에 나노 3세대 심히 지르려고 고민중...아무래도 결국엔 두녀석다 입양할거 같다는...언제가 될지 모르겠지만...ㅎㅎㅎ

조지훈님의 댓글

나노 만세! 작아서 맘에 듭니다.

달콤한人生님의 댓글

둘다 있어야 됩니다...

이상한나라님의 댓글

이뻐요...................이뻐!

lcsk님의 댓글

대세는 셔플입니다.....ㅎ

pcblack님의 댓글

아이팟은 휠이 있어야 제맛 ㅋ

여친은여고생님의 댓글

나노만으로 충분합니다~ ^.^;;

모래여왕님의 댓글

나노 스크린이 지문이...^^
동생 나노를 보며 부러워하고 있습니다

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.12 16:30

나노팟.. 1세대팟은 아직도 잘 돌아가는중이라'ㅅ' 역시 그래도 귀엽네요~

맥피디님의 댓글

아니에요 진정한 엠피뜨리를 가지고 다니시는 겁니당

전체 5 건 - 1 페이지