• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 대포항 먹거리들

• - 첨부파일 : IMG_0506.JPG (349.6K) - 다운로드

본문

친구랑 신랑이랑 셋이 놀러간 대포항에서
새우튀김 하나씩 입에물고 한참을 두리번거리다 골라잡은 자연산 광어!
살아있을땐 저걸 어떻게 먹을까 싶지만
일단 접시에 올려놓으니 침이 고인다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

JUNGYA님의 댓글

회~~~~~~넘넘 좋아하는 회~~~

JONGGOON님의 댓글

난 남자...

하지만 먹거리는 남녀 공통아니겠어요 ^^

대게 하고 조개 하고 땡기네요

유츠프라카치아님의 댓글

대게랑 조개 마구잡이로 땡기네요.
좋으셨겠어요
부러부러~~~...............ㅋㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

바구니에담아져있는거 보니까 한 3만짜리?? ㅋㅋㅋㅋ
새우튀김 천언이라고 해서 보면 손가락만한게 천언
꽤 큰건 3천정도 하더라구요 그래서 2번이나 갔었지만 안먹어봤다는...
대포항 유명하죠잉? ㅋㅋㅋㅋ
사진보니까 또가서 회한접시하고 싶네요~ ^^

JONGGOON님의 댓글

가격이 완전 진상인데요

급좌절하셨겠네요

먹을거 앞에 두고 오는 그 서운함이란 ㅠ^ㅠ

우엉사랑님의 댓글

튀김 너무 맛나겠어요~~후와

광어회..젤루 좋아하는회인데~ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

대포항 좋죠~~^^; 조금 더 올라가서 화진포 쪽도 괜찮습니다~~^^;

냐냐냐님의 댓글

다 내가 조아하는 것들...ㅠ-ㅠ

오솔길님의 댓글

새우 소라 대게 조개 광어...
오늘 꼭 먹겟습니다~~^^

희돌이님의 댓글

아. 이사진 보니까 예전에 대포항
놀러갔을때가 생각이 나네요
특히 저 튀김은 줄서서 사먹었어요
다시 가보고싶네요 ^^

쭌이님의 댓글

ㅋ 마감 끝내고 금욜날 밤에 신랑이랑 바로 대포항으로 고고씽.
새벽 2시쯤 도착해서 회뜨고, 자는 민박집 아저씨 깨워서 방 빌리고
방 안에서 소주와 함께 먹었던 회가 생각나요 ^0^

가시물고기님의 댓글

지금 회먹으로 가야겠네요... 아침부터 회가 땡겨서. ㅋ

artU님의 댓글

대게가 눈에 확~ 들어오네요

무한님의 댓글

이야~ 새우튀김 완전 최고네요!! 저기 널려있는거 다 먹고 싶어요!

아치D.님의 댓글

대포항 대박음식 가득~ 부럽네요

거북이껍덕님의 댓글

회를 좋아하진 않지만...잇으면 먹는데.. 맛잇어 보여요~

누리미르님의 댓글

저리 먹는게 젤루 맛나던데...먹고싶어요~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

내가 사랑하는 것들..

나가서 오징어 튀김이라도 사먹고 와야겠네여~~~~~~~
약간 초라함ㅋㅋㅋ

아이야당님의 댓글

진짜 땡기네요~~ㆅ

애인♥님의 댓글

우와~~ 바다 가고 싶으다!!!!
겨울바다~~~

심리학박사님의 댓글

대포항은 어디져?
함 가보고싶네여~

aromi님의 댓글

작년 여름 대포항에 휴가차 갔다 먹었던 회
그다음날 몸이 아프고 고열이 40도를 넘어서
이틀후에 병원갔더니 A형간염이라눈
병원에 일주일입원하고 죽다 살아났다눈...ㅠㅠ;

전체 18 건 - 1 페이지