• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 통돼지 바베큐

• - 첨부파일 : IMG_1184.JPG (298.5K) - 다운로드

본문

새해를 맞이해서 신랑 친구 가게에서 한 통돼지 바베큐 파티 때 찍은 사진인데요..
볼땐 살짝 불쌍해보이구 징그럽지만.....
맛은 기름이 쏙 빠져서 참 좋아요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

석가믿는요괴님의 댓글

와우~~리얼하네요~~~진짜 생야생~버라~~~~이어티네요~~~ㅋ

우엉사랑님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

헉.. 정말.. 통돼지군요

핑크날다님의 댓글

와~ 완젼 통돼지네.. 얌얌이당.

드리머님의 댓글

쫌...무서버요..

유츠프라카치아님의 댓글

제대로 리얼인걸요...................^^
즐건 신년 파리였겠네요.
이쁜 추억사진도 몇장 올려주시징....................ㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

징그러버~

못먹겠던데요 저는

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛...

너무 리얼해서...

저 아이의 고통이 느껴지는듯... ㅡㅡ;;

오솔길님의 댓글

굽는걸 안보고
먹기만 해야겟네요~^..^

♥님의 댓글

정말. 좀 징그럽다....ㅋㅋㅋㅋ

맛은 좋게써여~!!

lollol님의 댓글

사진 구도를 잘잡으셔서 맛난 부분을 잘 확대 했다면 좋았을 것을...전체 다보여주니 ㅎㅎ;;

쩡쓰♥님의 댓글

왜케 불쌍해보이는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

저도.. 굽는 건 안 봐야겠어요 ㅋㅋ
맛은 참 좋겠지만..
쫌.. 불쌍한 뵈는 친구..
다음엔 국보급 멧돼지로 부활하소서~~ㅋ

가시물고기님의 댓글

음 부러워요.. 바베큐 먹어본지가..

시간내기가 여간힘들어서..

artU님의 댓글

저건 몇인분인가요?

예전에 새끼돼지통바베큐는 먹어봤는데
그건 작아서 괜찮았지만... 저건.. 좀 크긴 하네요

그래도 기름기가 쫙 빠져서 담백하고 맛있었겠어요

라떼수연님의 댓글

와.. 보통 배 안에 뭘 잔뜩 넣구 꼬매서 구워서 안의 것도 함께 먹던데
여긴 리얼하게 기름 쪼악 뺀 바베큐~ 와~

거북이껍덕님의 댓글

헉..;;이게 먼가요...;;; 무서워요

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2009.01.07 14:41

꿀꺽!!!
왠지 언더월드 나오는 아이 같은 입!!!

까칠녀님의 댓글

와우~~~~실감이 나네요...나두 먹고싶다...올해는 꼭 먹어야지...

[삐약이]님의 댓글

어우,
저 돼지가 측은해 보이는 이윤 뭘까,,,

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

리얼하다.. 하지만 맛있겟네여~~~~~~~

테라자와님의 댓글

너무 사실적인 그림이네요 ㅁ섭다

탄이님의 댓글

ㅡㅜ 형태가 남아있어서 무섭다는...

핑크날다님의 댓글

저걸..뜯어서 냠냠..ㅋㅋ후루루 쩝접..ㅋㅋ

박경호님의 댓글

프란시스 베이컨의 그림처럼 보이네요. 역시나 무섭다는 얘기...

김소연님의 댓글

언니~~ 나도 먹고파요.. ㅠㅠ

심동욱님의 댓글

장난아니다~~~~~이런거 첨봐~~

쁠랙님의 댓글

거시기 하군요.........

^______________^

애인♥님의 댓글

좀 징그럽긴 한데 맛은 있겠져??ㅡㅡ;

맥마니아님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리얼...

심리학박사님의 댓글

헉!
통돼지 바베큐 실제로 본적은 없는뎅~
맛 있 겠 다.......

전체 18 건 - 1 페이지