• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 소풍가따왔어요~!

• - 첨부파일 : IMG_1574.jpg (230.4K) - 다운로드

본문

울 신랑 작년부터 김밥싸서 놀러가고 싶다고 노래를 불렀는데...
1년만에 그 소원 들어줬어요~!
생전 첨으로 싸본 김밥인데 엄마가 싸줬던 그맛이 제법 나더라고요~ ^^

실은 저저번주에 서울대공원 나들이 갔을때 김밥싸와서 먹는 가족들이 어찌나 부러웠던지....
매점에서 핫도그 사먹으면서 내내 부러워 했었거든요...
차가 너무 막혀 다시 서울대공원까지 갈 엄두는 못냈지만...
대신 가까운 용문산에서 돗자리 깔고 기분내고 왔네요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

행복님의 댓글

김밥 싸서 나들이 가기에 딱이죠..

artU님의 댓글

김밥이 참 간단해 보여도
재료하며 시간하며 손이 많이 가는 음식이죠

편의점이나 김밥전문점에서 파는 김밥은 자주 먹지만
손수 김밥을 한번 만들어보고 싶네요 ^^

엄두용님의 댓글

맛이 끝내 줬다눈...^^a

쁠랙님의 댓글

어묵(오뎅이라고 하지요.....)................
간장이랑 고춧가루를 묻혀서 맵게 하고.....
청양고추(땡초)도 양념해서 넣어 먹으면.............
쥑입니다.............^^

ⓧ내숭님의 댓글

행복한 시간을 보내셨군요~~ ^^

김밥은 손이 많이 가서 할 엄두가 안난다는...

아리님의 댓글

김밥....ㅡqㅡ 맛나겠는걸융~~ㅋ

궁금...근뎀...왜 과일을 물속에 넣어서..??? 이동??

aromi님의 댓글

아후 여기 왜이리 맛나게 생긴 음식들만 올리나요
김~~~~~밥

wind_Q님의 댓글

소풍가본지가 언제인지 기억도 안나네요~-..-

ohnglim님의 댓글

그러게요. 과일을 특이하게 가지고 가셨네요? ^^;;

♥또쁘리♥님의 댓글

내일 메뉴 김밥으로 결정!!

우엉사랑님의 댓글

맛나보이는김밥~ㆅ

저도 주말엔 김밥싸서 놀러갖다왔어요~ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저두 소풍가고싶어요 ㅡㅡ;;

박근오님의 댓글

우왕~ 부럽네요 행복해보여요~~

이선님의 댓글

아... 과일을 물에 넣어서 간게 아니라요
수돗가에서 과일씻으면서 찍은거에요...

혜윰나래연님의 댓글

김밥싸서 먹고 싶어지네요~ 오늘 날씨가 소풍가기 좋은 날씨일듯~
좀 추울지도 모르지만 햇빛만큼은~

영걸전님의 댓글

와 배가 고프네요 김밥은 정말 손이 많이 가는디~ㅎㅎ

놀러 가고 싶네요~ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

너~무 부럽습니다>.<

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

속이 아주 야물딱지군혀^^
김밥은 정말 생각대로 이쁘게 안싸지던데..
참 맛나게도 샀네욤~
이시간에 왜 여길 와가지고~

민주님의 댓글

김밥 진짜 맛나보여요!! 정말 맛있게 싸셨네요

김용일님의 댓글

오늘 날씨 넘 좋네요..저도 놀러가야겠어요 김밥싸서.ㅋㅋ

마하나임님의 댓글

으허어어~ 김밥 먹고 시퍼요!!

우주별♡님의 댓글

김뱝 정말 잘 싸셨네용~ㅎㅅㅎ;;

애인♥님의 댓글

저두 김밥 싸들고 어디든 가고 싶지만 같이 갈사람이 없네여~~

dolce님의 댓글

전체 18 건 - 1 페이지