• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 일취월장...

• - 첨부파일 : IMG_16.jpg (158.9K) - 다운로드

본문

결혼할때만 해도 정말이지 아무것도 할 줄 아는게 없었는데...
요리책도 보고 인터넷도 보면서 흉내내다 보니 이제 제법 그럴듯해지는것 같네요... ㅎㅎㅎ
아직 할 줄 아는건 몇가지 안되지만 제가 만든 꽃게탕, 볶음밥, 제육볶음 입니다...
마무리는 언제나 울집 전용 식기세척기 남푠이...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

바둑이님의 댓글

사진만 봐서는...결혼후 신랑이 음식솜씨가 일취월장 하더니 마무리까지 깔끔하게 잘합니다~~~같네요.ㅎㅎㅎ

때정이님의 댓글

하면할수록 느는게 음식솜씨라는데 전 어째 영.....부럽기만하네요.
정말 맛나게보입니다

artU님의 댓글

식기세척기 있으셔서 행복하시겠어요 ^^

음식은 만들땐 좋은데
치우는게 싫어서,,,.

유츠프라카치아님의 댓글

좋으시겠당
저 치우는건 잘하눈뎅................ㅋㅋㅋ

우엉사랑님의 댓글

저도 요리하나도할줄몰라서 큰일이에요~ㅎ

시집가서.맨날 라면만끓여먹어야할지도.ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

제육볶음 맛나 보이네요~~ ^^

음.. 나도 식기세척기 하나 들여놓구 싶당~~~ ㅋㅋㅋ

aromi님의 댓글

돈이 되게 많으신가부다 한번에 저렇게 많은 음식을 장만하시고 드시다니~
쩝~
우리 집은 김치에 김 먹고 가끔 오이씻어 고추장에 찍어먹는데....
부럽삼^^~

아치D.님의 댓글

제가 좋아하는 음식만 모아놓으셨군요~ㅜㅠ

logust님의 댓글

꽃게탕 이 아주 시원해보이는게 맛나겠습니다....ㅠ.ㅠ 아...배곱;;;

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 볶음밥이 참 이쁜거 같군여~

수동 식기세척.. 정말 장만하고 싶군여~

석가믿는요괴님의 댓글

애인♥님의 댓글

좋은 남편분 두셨네여~~
저 꽃게탕 느무느무 좋아하는뎅~~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 남편이 설겆이를 ㅋㅋ
그래야 요리할맛 나죠~~~ 아기 낳으면 더 심해지는 ~
설겆이는 꼭 남편들이 해주셔용~

김성환님의 댓글

남푠님들~ 그럴땐~ '어흠... 아 이 고.... 허 허허 리야..'하면서 침대로 스르륵
잠들면 됩니다. ㅋㅋㅋ 부작용으로 ..구타를 당할 수도 있지만요 ㅋ

남은희님의 댓글

우와...솜씨가 정말 좋으시네요 진짜 맛나게 생겼어요 +ㅠ+ 츄릅~~!!!!

튼실이엄마^^님의 댓글

전.. 제가 요리하면 설겆이는 남편이..
남편이 요리하면 설겆이는 남편이 ㅋㅋㅋㅋ

circle님의 댓글

이야~~멋지십니다용~~

라떼동님의 댓글

전 누가 요리해주면 설겆이는 제가~
요리 잘하는 남친, 친구, 등등 좋아요 ㅋㅋㅋ

Han님의 댓글

정말 행복해 보이네요^^
음식이 보는 것만으로도 침이 꼴깍~ㅋㅋ

DaesooKim님의 댓글

꽃게탕 맛있겠다~~ㅜ.ㅜ

혜원맘님의 댓글

인간 식기세척기 멋지네요!!!ㅋㅋ

sleep님의 댓글

꽃게탕! 정말 맛있어요 보여요

fiona님의 댓글

행복해 보이네요...^^

권세진님의 댓글

음~ 혹시 전업주부~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 참기름 솔솔~

무언의언어님의 댓글

요리가 발전하듯 식시세척기기능도 향상될것같네요 ^^;;..

전체 18 건 - 1 페이지