• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 제주도로 이른 여름휴가를 다녀왔습니다~!

• - 첨부파일 : IMG_1968.jpg (821.9K) - 다운로드

본문

3박 4일간의 여행기간동안 먹은 것들입니다...
인터넷에서 검색한 맛집도 찾아다니고 낚시도 하고 너무 즐거운 시간이였어요...
예전에 제주에 갔을때는 태풍때문에 제대로 놀지도 못했는데 이번엔 날씨까지 어찌나 좋던지...
아직 휴가철이 아니라 사람도 별로 없고... 평생 못잊을 행복한 여행이였어요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

우엉사랑님의 댓글

헉.완전..천국이었겠어요~

아...완전..먹을것들...최고네요

simon님의 댓글

정말 다양하게 드셨네요...^^*

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도..... 행복한 여행 하고싶어요 ㅜㅜ

수호천사님의 댓글

제주도가서 말고기 먹어야 되는데 그리구 배 타구나가서 갈치회 한번 먹어야 되는데 아쉽네 이선님은 좋겠네여 여름휴가도 가다오고~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

행복한 여행이셨겠다
부러부러~~~×100000000000000000000...............ㅋㅋㅋ

땡글이님의 댓글

아~~ 배고프당~
제주도 먹을것이 너무 많아서~~
좋아 ㅋㅋㅋ

fiona님의 댓글

우왕...완전 다 맛있는거당...쩝~~~

스치듯안녕♬님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

이번에 부모님이 제주도 갔다오시면서
사다주신 전복죽..
퇴근해서 먹는데도 따뜻한 감이 남아 있어서
맛나게 먹었는데^^
또 먹고 싶네요..

ohnglim님의 댓글

3박 4일동안 저걸 다 드셨어요?
와우~ 부럽당......

aromi님의 댓글

돈이 대따 많으신가봐요 다양하게도 즐기셨네요~
대따 많이 부럽소^^

☆우주별☆님의 댓글

제주도가서 해수욕만 즐기고 더위만 즐기고
배타고...멀미만 했던 저에 비해선 정말 좋은 추억을 만드셨네요ㅠ

정신애님의 댓글

우어 ㅠㅠㅠㅠ 정말 맛있는 음식들...ㅠㅠㅠㅠ!!!!

brisun님의 댓글

넘 부럽습니돠 배고파염

권세진님의 댓글

아주 신경질 납니다... 부럽부럽부럽

쩡쓰♥님의 댓글

맛나겠어요 ~~~~~
신혼을 미친듯이 즐기세요 ㅠㅜ
아기 낳으니까 진짜 놀러가고싶어도 짐이 한보따리에요 ㅋㅋ

준성님의 댓글

이런거 이렇게 주루룩~ 올리시면......

흙~ 전 어쩌라구요. (확 뱅기타고 가뿌리까. ㅡ,.ㅡ;;)

샘물님의 댓글

뭐니뭐니해도 젤로 땡기는건 회와 삼겹살... 완전 사랑해♡

logust님의 댓글

아~ 이게 뭔가요~ 완전 테러입니다.....흑흑...

wind_Q님의 댓글

멍게가 젤로 맛나보이네요~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

와~~아침부터 땡기네여~~~~습~~~~

때정이님의 댓글

저리많이드신건가요~~
정말맛있으셨겠어요...쩝쩝...회가 무지땡기네

잠수함님의 댓글

완전 맛있겠네요 쩝쩝

구장우님의 댓글

다 맛있어 보이네요. 정말 배고프다.

이선영님의 댓글

완전 부러움~~~
맛따라 길따라..

조아라님의 댓글

군침도는군요 정ㅁ라

MaGo님의 댓글

아..ㅠㅠ 배고파ㅠㅠ 오늘 하루종일 아무것도 안먹었더니 미칠것같아요ㅠ퓨

boanege님의 댓글

마구 떠나고 싶은 충동이 듭니다...ㅎ

크림님의 댓글

점심먹은지 얼마안됫는데 ㅋㅋ 먹고싶네요~

구운딸기님의 댓글

갈치회, 고기국수도 생각나는
아~~~~~괜히 봤어용 ㅠ.ㅠ
저 해산물~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

행복한 여행이셨겠다
부러부러~~~×100000000000000000000 (2)

@도전@님의 댓글

정말 지대로 드시고 오셨군요~~
부러워용~~

youngss님의 댓글

부러워요 맛있겠다 회먹고싶네요..

Apple님의 댓글

와우~저는 오늘부터 제주도가는데...
어서 먹구싶어지네용~ㅋㅋ
맛기행..ㅋ

dolce님의 댓글

전체 18 건 - 1 페이지