• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 저녁

• - 첨부파일 : IMG_1990.jpg (190.6K) - 다운로드

본문

원래는 친구 가게에서 간단히 샌드위치와 오렌지에이드로 때울 생각이였는데....
창밖으로 주룩주룩 내리는 비를 보니 어찌나 칼국수의 따끈한 국물맛이 생각나는지...
친구 꼬셔서 택시타구 연희동 칼국수 먹으러 갔어요...
백김치랑 먹으면 완전 맛있어요...
후식으로 집에와서 체리랑 치즈까지... 먹다 보니깐 갑자기 시원한 맥주생각나네요... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

구아바님의 댓글

체리 하나 먹고 싶네요

ㅋㅋ

이선님 방금 울집 하숙생이랑 간단히 시원한 맥주 한잔 했지요..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 칼국수... 사람잡게 생겼네....

연희동 한번 떠야겠네요 ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

앗.. 그 샌드위치~~~~
어쩜어쩜.. 다 내가 좋아하는 애들만~~~
언니 부러워용~ ㅎ

쁠랙님의 댓글

오우~~~
맨 위에 샌드위치~~~~~~~~
막 땡깁니다.............
막 막 막~~~~~

하양이님의 댓글

샌드위치 속이 푸짐하네요....

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

꺄~~아 >ㅇ <!!

체리체리체리체리~~

한개만 던져주소 ㅠ0 ㅠ

문옥순님의 댓글

벌써부터 배고파지네요.. 오늘 식단은 뭘까????

ⓧartU님의 댓글

저 칼국수... 사람잡게 생겼네.... (2)

안그래도 비가 와서 칼국수 급땡기는데 ㅎㅎ
점심은 칼국수를 먹어야겠네요

fiona님의 댓글

요즘 상큼한 체리에 반해서...매일 먹는데...
쫌 비싸다는 단점이....ㅡ,.ㅡ;

ⓧ내숭님의 댓글

밥 먹고 왔는데.. 칼국시를 보니 땡기네요~~ ㅋㅋ

체리.. 정말 맛나는데... 비싸서 먹지 못한다는...
나 가난해여~~~~ ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리♡님의 댓글

전 저 치즈가 땡기는데...
저 치즈 정확한 이름이 뭐에요?
먹어는 봤는데 이름을 잘모르겠어요 -..-
그나저나 샌드위치 진ㅉ ㅏ 맛잇겠다 ㅠㅠ
점심을 대충 먹었더니 배고푸네 벌써.. 쩝쩝

꼬맹이의하루님의 댓글

깔끔한 저녁입니다....
난 저렇게 먹으면 먹은 느낌이 없어서리...
밥하고 국하고 먹어야지....촌사람이라요

ⓧAll忍님의 댓글

결국 풀코스로 드셨군요.
급 샌드위치땅기네요!~

ⓧ아코양님의 댓글

전 어제 김치전과 해물탕에 맥주한잔,ㅋㅋ 꿀꺽!!!!!!

영걸전님의 댓글

점심에 칽국수 먹었는디 맛난게 하는곳이 있어서요~ㅎㅎ

여우비님의 댓글

샌드위치 맛있겠다~~~~~
아침부터 곤욕이구낭~~~~ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

체리가 무슨 맛일까??
가끔 케익 위에 있는 건 먹어봤지만...

보미님의 댓글

저 치즈 맛있던데...ㅋ

내머리속개운해님의 댓글

넘 럭셔리 하신거 아녀여??
치즈~

애인♥님의 댓글

저는 저 칼국수가 무쟈게 땡긴다는.... 지금 날씨도 우중충하고..
칼국수 먹으면 딱인뎅~~ㅋㅋ

무한님의 댓글

저 치즈 ㅎㅎ 일본서 있을때 340엔이었나? 암튼 그정도 주고 샀는데 한국와서 보니까 오우~ 5천원 좀 넘는듯 하더라구요

전체 18 건 - 1 페이지