• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 카페허니~!

• - 첨부파일 : IMG_2256.jpg (78.8K) - 다운로드

본문

친구 가게에서 만들어본 커피로 원래 알바생이 신메뉴로 개발한건데요...
층층이 쌓이게 만드는게 뽀인뜨에요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

맨 밑에 투명한건 몬가요?

이선님의 댓글

문옥순님의 댓글

저걸 섞으면 무슨 맛이 나려나.. 예쁜만큼 맛도 있을 것 같아여..

엄두용님의 댓글

빨리 먹어 보고 싶네,......ㅎㅎㅎ

달꼼 쌉싸름 할끄 같네...후릅...ㅡ.,ㅡa

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

허허...  아름답게 표현했구만...

민트블루님의 댓글

무슨 맛인지 궁금하네요..

쁠랙님의 댓글

아~~~~
꿀~~~~~~~
그래서 하니가.........

김소연님의 댓글

맛날거 같아요.... ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

마셔보고 싶은데요.
새로운것에 많이 끌리는지라 ^__^;;

빵돌이♥님의 댓글

헉..모징...꿀과 에소프레가 석히지않는군염..

음..맹그러볼까...오케하는거예염? 저도 카페에서 일해서

많이궁금하네여 ㅋㅋ 라떄아트도 조아하거든염 ㅎㅎ

빵돌이♥님의 댓글

나도맹글쑤잇쓸꺼가태염!!

빵돌이♥님의 댓글

헉..모징...꿀과 에소프레가 석히지않는군염..

음..맹그러볼까...오케하는거예염? 저도 카페에서 일해서

많이궁금하네여 ㅋㅋ 라떄아트도 조아하거든염 ㅎㅎ

나도 어설프게 맹글쑤잇을꺼가태염!! 맹그러볼까 > <  급궁금하네염 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

우유랑  에스프레소까진 콜이지만
거기 꿀말고 코코아가루를 첨부해 보세요.
나름 맛나다는.......ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

와... 호기심을 자극하는 메뉴...!!

ⓧartU님의 댓글

우유의 부드러움과 에소프레소의 쓴맛, 그리고 꿀의 달콤함까지...

이거 맛이 막 상상되는데요

김태중님의 댓글

저 한잔이면 사랑은 다 해보는 것이 되는건가요?

내머리속개운해님의 댓글

맛나겠당.......내 스똬일~

애인♥님의 댓글

우와~ 한번 먹어보고 싶으당~~ 전 커피를 별로 좋아하진 않지만
신기하네요~~ㅋ

전체 18 건 - 1 페이지