• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 단란한곳

• - 첨부파일 : IMG_2309.JPG (121.0K) - 다운로드

본문

홍대앞에 있는 곳인데요...
예전 회사사람들이 따로 독립해서 다시 회사를 만들었거든요...
오픈 축하회식에 가따가 2차로 간곳인데요...
사장님이랑 과장님이 먼저 들어가서 그곳언니랑 친하게 대화하구 있다가
나중에 저희가 우루루 몰려 들어가니깐 당황해 하시더라구요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쭌이님의 댓글

아. 지대로 단란하신데요 ㅋㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

흠.... 정말 단란해 보이는군요.

마지막 폭도...인상적이구요 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

단란하게 논지 어언~~~~~~~
10년이 흘렀는듯..................
그ㄸㅒ의 그 언냐들은~~~~~~~
지금쯤 다들 시집 갔겠지요?...................

엄두용님의 댓글

요즘은 접대가 없는 관계로 단란하게 술 먹어 본지가.....흠...

머 굳이 가고 싶은건 아니나.......ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거 회오리 휙~ 돌려서 벽에 한장 붙이고...

한잔 쭉~ 마시면... 어케될까...

궁금하당~ ㅋ

김소연님의 댓글

저는.. 마요네즈&마른오징어.. 그것만이 눈에 들어와요~~

ⓧartU님의 댓글

붕어빵님 폭탄좀 드실줄 아시는군 ㅎㅎㅎ

양주먹어본지가.... 오래됐네
갑자기 폭탄주가 막 땡기네

문옥순님의 댓글

이뿐 언냐들 본지도 오래된 것 같네여.. 임페리얼도..

임페리얼은 마트가면 천지삐까리~ ㅋㅋㅋ

아라유님... 우리 담에 폭탄주 한잔 회오리치자규~ ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

정말 참 단란해요~~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

양주 폭탄은 실오~~~ㅠㅠㅠ
양주폭탄 안맞는 1人이요...........쿄쿄쿄^^

석가믿는요괴님의 댓글

술은 쏘맥~단란이 좋아요~~ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

안주는 오징어??

산들산들님의 댓글

ㅋ 진짜 단란한곳~아~저도 회호리주 한잔~
먹구싶다~

민트블루님의 댓글

정말 단란한 곳이네요..ㅜㅜ

강상현님의 댓글

단란하긴 하네요 ㅠㅠ

그럼...회오리 맴버가 대충 짜여진듯...

산들님 추가~ ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

붕어빵님 완전 신났어~ㅋㅋ

짱이님의 댓글

분위기가 좋은~ 참 괜찮게 사시는군요. 재밌겠다~

하늘공주님의 댓글

폭탄주닷.. 저거 한잔이면 뽕~

kirara13님의 댓글

역쉬 달달하게 넘기긴 폭탄이 최고~~

ⓧ내숭님의 댓글

폭탄주 한번도 먹어본적 없다는....

ⓧartU님의 댓글

내숭언니도 추가~

폭탄주 돌리고~돌리고~

RockShit님의 댓글

맨 밑에 사진 말아드실려고??
손놀림이 익숙해보여용^^

연지곤지님의 댓글

분위기가 아늑해 보여요.. 내스타ㅇ;ㄹ

전체 18 건 - 1 페이지