• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Shuffle!

• - 첨부파일 : IMG_1479.jpg (30.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1481.jpg (21.2K) - 다운로드

본문

일본친구한테 부탁해서 80$ 에 구입한 셔플입니다.

봉투(?)까지 주는 센스!

문제는 산지 1-2주만에 새로운 이어폰 (이어버드인가머시기..) 과 다른 색깔이 무진장 나오더군요 -_-

이제는 빼고는 못다니겠다는 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 51,699
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Drink│some│cafein님의 댓글

맥사랑님의 댓글

셔플 작고 편하죠..........^^
잘 사용 하세요

이광일님의 댓글

레오파드님의 댓글

이어폰 아깝네요... 뭐 그건 상관없어요.. 전 상콤한 라임색 셔플이랍니다^^

박수범님의 댓글

셔플... 라임셔플 이쁠거 같아요 실제로 보면

장승민님의 댓글

정말 작고 이쁘다!

baoul님의 댓글

실제로보니까 엄청작던데^^ ㅋ

G님의 댓글

^.....^*
멋지군요.

박나우님의 댓글

저도 셔플.....지를려다가 다른거 삿는데 ㅜㅜㅜ

후회중입니다 ㅎㅎ

공민님의 댓글

진짜 이쁘네요 사고싶다.ㅠㅠ

송영근님의 댓글

요거이 요거이 참 귀여운데... 전 동영상을 자주 보는 편이라... 아쉽게도 저의 목록에선 탈락....

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

그린주스님의 댓글

너무나 멋지네요~~~~~~

푸름님의 댓글

이젠 일본서도 환율땜에~ㅠㅠ

전체 1 건 - 1 페이지