• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 퇴근 후 한 컷

• - 첨부파일 : DSC00028.jpg (494.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00029.jpg (512.3K) - 다운로드

본문

오늘은 조금 일찍 퇴근을 했습니다.

어둑해져 오는 이즈음.

하루 일과를 무사히 마친 편안함에 더욱 아늑함이 느껴지는 순간입니다. :)

작년의 최대 수확품은 단연 뉴 MBA와 27" iMac 입니다.

애플 정말 살람해요 :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,056
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

스치듯안녕♬님의 댓글

정말 아늑해보여요~~~저기 달력옆에는 아이패드 맞죠?ㅎㅎ

한주동안 수고 많으셨습니당.. :D

나무님의 댓글

빛이 참 예쁘네요... ^^

사과사랑님의 댓글

와진짜 멋지네요+_+

panny님의 댓글

조명이랑 너무 아늑하네요...*^^*

권세진님의 댓글

앗! 한마디로 멋지네요^^

Owen님의 댓글

그러게요~ 추운 날씨에 따뜻해보이네요

Alex님의 댓글

오랫만에 일상의 느낌 좋은 사진입니다^

박정훈님의 댓글

정말 아늑해 보이는 공간이네요.

elyan님의 댓글

이쁘니들은 조명빨도 참~ 잘 받아요~
제가 딱 좋아하는 분위기네요~ 아..눈물나..ㅜㅠ

elyan님의 댓글

저 그런데 MBA가 뭔가요?;;

정성오님의 댓글

MBA -> Master of Business Administration
미쿡 경영학석사 ^^

대한국인님의 댓글

멋지십니다.
퇴근후 나의 책상은 사무실을 그대로 옮겨놓은것 같은 복잡함에 극치인데....

나무님의 댓글

MBA -> MacBook Air ^^

Lacus님의 댓글

가구하고 집이 정말 깔끔해보이네요;; 무슨 강남에 있는 카페 같습니다 :)

Yuki님의 댓글

부족한 사진인데 좋게 봐주셔서 감사합니다. :D

T님의 댓글

어찌하면 저렇게 책상이 깔끔한지.. 난 아무리해도 저렇게 안되던데..ㅜ

hotdog님의 댓글

음.. 이분도 대박 깨끗하시구나...

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.6 2011.01.14 09:25

저도 도저히 저렇게 깨끗하게 못한다는..

푸른사과님의 댓글

아 저렇게 깨끗하게 살아 본적이 없네요....^^ 부럽네요. ~~ 어떻게 살죠 저렇게...

푸른사과님의 댓글

조명이....너무 좋은듯...........

서한교님의 댓글

이런 책상환경에서 만화책 보구싶어요~~
애들이 가만 놔두질 않겠지만요^^

jjunmin님의 댓글

아늑한 분위기의 조명아래 은은한 자태를 뽑네는 녀석들이 참 부럽사와요...ㅋㅋ

전체 1 건 - 1 페이지