• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 개똘이

• - 첨부파일 : 08.jpg (225.4K) - 다운로드

본문

컴퓨터 앞에 있으면 저 자리에서 뒷통수 쳐다보는 놈..ㅋ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.16 09:41

저번에 그 강아지인가용... ㅋㅋㅋㅋ 털을 다 밀어버리셨네요... 울집 시츄는 지금 뿅망치 물고 다니며 신나게 놀고 있어요..ㅎㅎ;;;

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 시츄눈 털없으면 메롱상태,,ㅋㅋㅋ

언제 사돈이라도,,ㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

귀엽군 그런데 저표정으로 뒤통수를 바라본다면~좀 무섭다

곧미녀님의 댓글

"일은 잘 하구있는거냐?"
이런...포스를 뿜어내는듯.ㅎㅎ

이영주님의 댓글

ㄲI약~~~~ 너무 예뻐요. 저도 시츄키우는데 나이가 꽤 지긋하신지라 요샌 너무 움직이지도 않고 잠만 자네요.
얘는 어려보여서 그런지 똘망똘망 귀엽네요. 저는 시츄들 특유의 무심한 표정이 너무 좋답니다.ㅋㅋ

올드보이님의 댓글

지금 무슨생각을 할까  표정 참 모호  묘효  왜 찍엇!

퍼플이즈보라님의 댓글

머리 어디서 했데요?ㅋㅋㅋ
어찌 저리 똘망한지...

홍영식님의 댓글

흑!~~ 제가 저 개털때문에 개를 싫어하다는.. ㅡ.ㅡ

윤정아님의 댓글

개똘이 약간의.....심술이 있어보인다는ㅋㅋ

양기명님의 댓글

아귀엽다 ㅋㅋ... 이름이좀웃겨요!ㅋㅋ

MACstar님의 댓글

귀여운것~ 우리앙치란놈도 그러는데...

전체 36 건 - 1 페이지