• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Imac 2.8Ghz 24인치!!!

• - 첨부파일 : DSC08445.JPG (147.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC08500.JPG (149.0K) - 다운로드

본문

맥북 2.4Ghz 흰둥이 녀석을 입양보내고...
새로이 구입한 아이맥 입니다...
자금의 압박 때문에 중고 입양을 할까 하다가...
이래 저래 사정이 생겨;;;
좋은 거래 놓치고...
그냥...새걸로 질러 버렸습니다...
개봉기 사진 올릴려고...사진 찍어 뒀는데;;;
맥북 초기화 세팅하랴...아이맥 세팅하랴...
아직도 할 일이 태산이네요...ㅠ_ㅠ
무슨 소프트웨어 업데이트만 6시간을 ㅠ_ㅠ;;;
오늘은 그냥 인증 사진만 올릴께요...
맥북프로 이후 최고의 만족을 주네요...
맥북은 솔직히 그닥 만족을 주진 못했거든요...
물론 맥북의 매력을 부정하는 건 아닙니다...
다만 저와는 잘 맞지 않았을 뿐 ㅠ_ㅠ
맥북프로 2.33Ghz 17인치...맥북 2.4Ghz...
그리고 이번에 구입한 아이맥 2.8Ghz 24인치...
아이폰 1세대...아이팟 나노 2세대 8G 레드...
은근히 애플 제품 많이도 썼네요;;;
아이맥 구입전 시네마의 유혹이 상당했지만...
막상 구입하고 나니 시네마의 유혹에서 당분간 벗어나지 싶어요...^^
개봉기는 숙소가서 세팅후 정리해서 올릴께요...
아차차차차!!!
케이머그 가족분들...
새해 복 많이 받으시구요...^^
감기 조심하세요!!!

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

sion님의 댓글

와우 부럽습니다.ㅜㅜ;

MyLittleLUVR™님의 댓글

ユリネ님의 댓글

예쁘네요. 부럽습니다.

Griffin...님의 댓글

사진에 보이는 것보다 더 크죠...반갑습니다...imac유저...^^...

최진우님의 댓글

아~ 님 저 포장용 봉투 저두 갖고싶어요~ 울 시네마 23인치 보호해주고파!

hongjuny님의 댓글

돈 버셨는갑네요. 우왕ㅋ굳ㅋ

바나나농장님의 댓글

아이맥 24인치가 올라가 있으니깐 책상이 비좁아보입니다..ㅡㅡㅋ

Drum님의 댓글

좋은데요,,,
멋집니다,,,ㅎㅎㅎ

신수진님의 댓글

아이맥 멋지네요~ㅎㅎㅎ

이민준님의 댓글

항상 사고싶은 컴퓨터입니다. ㅎㅎ 부러워요~

오로라님의 댓글

맥북/검정 모니터와 비교해서 크기가 엄청나군요

몽우님의 댓글

전 20인치 사용하는데 24인치 화면 너무 멋지군요 ^^;

artU님의 댓글

이제 책상을 조금 큰거로 바꾸시기만 하면 될꺼 같습니다 ㅎㅎ

홍명기님의 댓글

저는 집에 맥미니를 쓰고 있고 회사에는 맥북과 아이맥을 쓰고 있는데 확실히 me.com을 쓰니깐 바로 모든 설정이 바로 동기화되서 다른 맥을 쓰더라도 같은 맥을 쓰고 있는 느낌이 듭니다.

-별이-님의 댓글

대략 좋치 않다 TT

임성민님의 댓글

전 곧 입양보내야 한다는..ㅜ

Ruledes님의 댓글

유이님! 축하드립니다.^^

한상엽님의 댓글

부럽습니다~~ ^^ 후아~ 이쁘네요

강찬오님의 댓글

아이맥이 큰형님이네요.

zio.c님의 댓글

저도 아이맥 사용후 시네마의 지름신으로 부터 자유로워졌었죠..

우기님의 댓글

처음 샀을때 포장 뜯을때가 제일 기분 좋죠

마인국님의 댓글

큰화면에 좋은 디자인이 가득하길

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 13:20

포장 안 벗긴 아이맥이 +_+

R원더풀님의 댓글

따끈따끈한 아이맥이네요~

김성균님의 댓글

아이맥이 저도 같은제품.ㅋ

전재호님의 댓글

아이맥...............

구스반님의 댓글

너무 부러워요~ 저도 아이맥 사고 싶어요

정현모님의 댓글

바우하우스님의 댓글

책상이 좁아서 서로 밀칠려고 다투는군요~

전체 12 건 - 1 페이지