• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 게임센터가 되어버린...제방...

• - 첨부파일 : P090506005.jpg (85.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P090506006.jpg (77.4K) - 다운로드

본문

안녕하세요...
멋지고픈유이입니다...
즐겨하던 DJMAX TRILOGY의 컨트롤러가 나와서 한정판으로;;;질러버렸습니다..
한정판은 예약판매라 낼름 신청하고 오늘에서야 드디어 배송이 됐네요...
아이맥 24인치와 물려놓으니...이거;;;
게임센터가 부럽지 않네요...
감격에 감격을 거듭하고 있습니다...
DSLR구입을 위해 아이폰을 판매해버려서...지금 사진엔 보이질 않네요...ㅠ_ㅠ
흑흑흑...
햅틱으로 찍은거라 화질이 좀 않좋긴하지만...
기쁜 맘에 이렇게 글 올려 봅니다...
SSD하드의 가격이 좀더 떨어지면 교체할 예정이구요...
메인으로 사용할 녀석인 만큼 많이 사랑해 줄려구요...
어떤가요?...
여러분들이 보시기에도 게임센터 같나요?ㅎㅎㅎ
이상 유이였습니다...
언제나 행복하시고...
항상 건강에 유의 하시구요...
유인 이만 물러갑니다...

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

맥돌이님의 댓글

아이맥 부럽네요....나도 빨리 저런날이 오기를....

Apocalypse님의 댓글

멀리서 사진을 찍으셔서 그런지 24인친데 별로 커보이지가 않네요~
마냥 부러울 뿐입니다 ㅠ.ㅠ

최진우님의 댓글

헤헤 잘 보구 갑니다~

오근호님의 댓글

DSLR 저도 언능 사야되는데^^;;

권세진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보았슴다^^

동성...님의 댓글

디..디제이맥스! ㅠㅠ

잘 지내시죠? :D

아린님의 댓글

디맥콘인가요? 이지콘인가요?

서정기님의 댓글

우오오~ 추억의 디제이 맥스네요... 지금봐도 예전 그대로인듯...
갖고싶어지네요

구장우님의 댓글

저도 재미있게 했던 게임입니다..;;ㅋㅋ

김일천님의 댓글

아이맥.. 정말 깔끔하게 잘 어울리네요.

이도형님의 댓글

아침형인간이라푸하하하하

mealmlz님의 댓글

하하하... 좋네요 :)

정재훈님의 댓글

SSD 포토샵 이미지 큰 화일 로드 할때 정말 감격이라고 하던데..
음 부티속도도 빨라 지고요 ^^

남은희님의 댓글

귀여운 게임이네요 ㅎㅎ 아침형인간..

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

paris님의 댓글

아이맥이 24인치보다 작아보이네요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:04

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

전체 12 건 - 1 페이지