• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] windows 7 다시 설치 해봤습니다...

• - 첨부파일 : DSC08629.JPG (140.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC08633.JPG (149.2K) - 다운로드

본문

아이맥 2.8GHz 24인치에 windows 7 다시 설치 해봤습니다...
두어달전에 설치 했을땐 사운드가 잡히질 않았는데...
이번엔 잡히네요...
아이사이트만 안잡히고 말이죠...^^;;;

사운드가 너무 작게 나오는 문제 빼고는 정말 만족스럽네요...
기존의 윈도우즈 시리즈와는 정말 많은 면에서 개선이 된거 같습니다...
윈도우즈를 쓸 수 밖에 없는 처지에서 정식 발매가 기다려지는 녀석입니다...
혹시 windows 7 사용하시는 분중에 사운드가 너무 작은 문제 해결 하신 분 계신가요?...
제어판에서 최대로 설정하고 사운드스틱소리도 풀로 했는데...이건 너무 작네요...

옆의 모니터는 SHARP사의 LCD모니터입니다...
15인치 이구요...
아이맥과 듀얼로 구성하려고 세팅해뒀습니다...
어서 Mini DVI to DVI Adapter를 구입해야 겠네요...^^

예전 샷에 올렸던 DJ-MAX Controller도 보이네요...
ㅎㅎ
헐값에 팔아버린 아이폰 2G의 빈자리가 너무도 크네요 ㅠ_ㅠ

벽지에 붙은 포스터는 올해 3월 14일 제가 직접 기획하고 주최한 공연 포스터입니다...
나름 좋은 취지에 재활원 어린이를 돕기위한 성금 모금 공연이였구요...^^
많은 분들이 와주셔서 정말 뜻깊은 공연이 됐답니다...^^
앞으로도 이러한 공연...더 큰 규모로 기획하려고 합니다...
기회가 되면 케이머그 가족분들도 초대하고 싶네요...^^

각설하고...어답터 구입한 후 듀얼 구성해서 다시 샷 올리겠습니다...
다들 건강하세요...

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

영상가님의 댓글

부럽습니당 간지나네요

소망님의 댓글

저도 ... window 7 을 설치하고싶은 생각이 드네요..

GYO님의 댓글

한번 시도해보고 싶은 생각이 있긴 하지만... 일단 정식 버전 나올때까진 기다려 보렵니다... ㅎㅎ

와사비보이님의 댓글

윈도우즈7 도 예쁘네요~ 저도 정식버젼 나오면 써봐야 할듯

조준호님의 댓글

저도 정식 릴리스 되면 쓸려고 합니다

문수한님의 댓글

저도 설치했는데
스노레퍼드 + 윈 7 사용중입니다.
부트캠프 3.0까지 곁들여 쓰니 좋네요..

김종오님의 댓글

오... 윈도우 7... 도전해 봐야 겠습니다.

황석연님의 댓글

저두 스노우랑 7 쓰고 싶은데... 좀더 기다렸다가 할까 생각중입니다.. 작은 부분에 민감해 하는 인간인지라~~~

김준호님의 댓글

굉장히 깔끔해 보이시는 샷 잘 보았습니다!

노진기님의 댓글

저두 윈7설치하고픈데 귀찮다능 ㅜㅜ

강산님의 댓글

저도 설치하고 싶은데 잘안되던데요 ....

전체 12 건 - 1 페이지