• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 듀얼 구성 그리고...

• - 첨부파일 : DSC08635.JPG (118.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC08652.JPG (146.3K) - 다운로드

본문

Windows 7 사운드 문제 모두 해결 했습니다...^^

사운드는 아이맥의 경우 리얼텍 사운드 드라이브를 windows 7용으로 다시 다운로드후 실행 하니 잡히네요...

오히려 소리가 너무 커서 문제;;;ㅎㅎㅎ

리얼텍 홈피자체가 그런건지...33.7MB 다운로드 하는데 한시간이나 걸리더군요 ㅡ,.ㅡ;;;

혹시나 사운드 문제로 고민하시는 분들은 해당하는 사운드카드의 드라이브를 windows 7버젼으로 다시 깔아보세요...

^^

Windows 7 정식 릴리즈 하면 꼭 구입해야 겠습니다...

듀얼로 구성한 SHARP사의 모니터가 연식이 좀 있어서 그런지 아이맥과 비교해서 좀 어둡긴 하지만...

시네마로 듀얼 구성할때까지는 잘써야겠어요...^^

사운드 문제가 해결 되고 나니 사운드 스틱을 통한 빠빵한 음질도 만끽하고...

종일 삽질은 했지만...기쁜 마음으로 영화 한편 보고 자야 겠습니다...하하핫;;;

그리고 종종 느끼는 거지만;;;

애플의 액서사리들은 너무 비싸다는 거...

Mini DVI to DVI 사면서 괜히 아깝다는 생각이 드는 건 어쩔수가 없네요...쩝;;;

약속대로 인증샷 올리구요...^^

한주의 시작이네요...

오늘 하루도 힘차게...!!!

좋은 일 가득하시길 빌께요...

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

kohaku님의 댓글

앗.... 미도리형 오시기 전에... 빨리 스피커 받침 뒤집으라능... 후덜덜.. *^^*

creact님의 댓글

오오~~~좋겠네요^^

미도리님의 댓글

이미 늦었슴돠 -O-;;

멋지고픈유이님의 댓글

;;;
전 왜 저게 편할까요;;;ㅋㅋㅋ

유성용님의 댓글

멋지네요..^^  저도 도전한번...ㅎ

zippong님의 댓글

유에스비들이 가지런히 모여있는모습이
제 유에스비들에게 미안해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
난 왜 보라는거 안보고 쪼그마한 유에스비가 눈에 보이는지 ㅠㅠ;;

김황곤님의 댓글

아이맥도 듀얼 기능이 되나여.. 저는 왜 안되는지 어떻게 하셨는지 정말 궁금합니다.
방법좀 알켜주세요...

향기님의 댓글

향기 218.♡.216.168 2009.08.13 20:50

그러게요 아이맥 듀얼 구성이 궁금하군요..

김준호님의 댓글

책상을 더없이 깔끔하게 바꾸어 주는 아이맥!

전체 12 건 - 1 페이지