• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Red Nano!!!

• - 첨부파일 : DSC01598.JPG (583.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01600.JPG (506.3K) - 다운로드

본문

인글레이빙 궁금해하시는 분이 계셔서 사진올립니다...
맥북프로에 올려서 찍으니 이것나름 그림이 나오는 군요...
헤헤헷
뒤집어서 올리고 싶은데;;;
할 줄 몰라서 ㅠㅠ 그냥 바로 올립니다...
이쁘죠?...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Drink│some│cafein님의 댓글

맥북프로에 저 그림들 스티커에요 아니면 원래 있던거에요?

레오파드님의 댓글

당연 스티커~~~........

맥걸리님의 댓글

저도 주문좀요~
매킨토시 파인더 아이콘만좀 주문좀요~

Vanessa님의 댓글

헉... 파인더 스티커 멋지다..

이지환님의 댓글

저 스티커 원래 붙어있는건가요??

Linlin님의 댓글

저런 사이즈이 스티커를 모으는 재미도 쏠쏠한듯 ^^ㅇ

pabooki님의 댓글

맥북 프로~ 갖구 싶다.. ㅡ,.ㅡ

Trouble매냐님의 댓글

멋지군요..
하나 가지고 싶은 충동이 -ㅅ-

유길상님의 댓글

스티커가 맘에 들어요^^

이종훈님의 댓글

어디서 구하신건지?? 멋지다~~

서상완님의 댓글

스티커 멋지군요 역시 맥쓰시는 분들은 센스가 막강들 하십니다

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:48

인그레이빙이 왜 검정색이죠??

푸름님의 댓글

스티커 완죤 짱이예요~^^*

전체 12 건 - 1 페이지