• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 판매를 위한 이미지 사진입니다...^^ (1)

• - 첨부파일 : Screenshot_1.png (883.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Screenshot_2.png (885.5K) - 다운로드

본문

나름 사진두 자세히 찍느라구 찍었는데...
잘 나왔나 모르겠네요...
판매를 위한 사진이긴 하나...
맥사진이기에 이렇게 올립니다...
ㅠ_ㅠ
사진 클릭하시면 원본크기로 뜹니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

EarlyAdopter☆님의 댓글

팔면 아니되옵니다..ㅠㅠ후회하십니다..ㅠㅠ

멋지고픈유이님의 댓글

애지중지 쓴 녀석이라...제맘은 더 찢어집니다  ㅠ_ㅠ

이승순님의 댓글

멋있네요 부럽습니다

Thanato님의 댓글

팔지 마세요..ㅠㅠ

김광민님의 댓글

얼마나 애지중지 쓰셨을지 사진만봐도 알수 있네요;;

달빛천사준이님의 댓글

007가방 어디서 파는지 아시는분이여~~

이광선님의 댓글

007가방이 마음에 드는데욧 ^^

Hoon님의 댓글

키보드 스킨 하나 사야겠네요..
요즘 먼지가 많아서.. 키보드 쓰지도 않는데..

Testament님의 댓글

저도 가방이 맘에 드네요!

향기님의 댓글

향기 124.♡.147.72 2007.05.02 23:43

ㅋㅋㅋ,,,,가방에 더 관심이.....^^

염주엽님의 댓글

왜파는거죠 ,,,

보는사람도 아프고 파는사람도 가슴아픈 ㅋㅋㅋ

김하늘님의 댓글

헉 가방? ㅠ.ㅠ. 너무 이쁘다~

전체 12 건 - 1 페이지