• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro with iPhone

• - 첨부파일 : DSC08125.JPG (157.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC08139.JPG (154.2K) - 다운로드

본문

잠이 오질않아;;;
혼자서 이래 저래 사진 찍어봤습니다...
맥 사진은 오랜만인듯 하군요...
오랜만에 카메라를 들어서 그런지;;;
흔들리고 포커싱도 제대로 되지가 않구...ㅠ_ㅠ
그나마 건진 2장의 사진 올려 봅니다...ㅎㅎ
아이폰 너무 좋네요....
두번째 사진은 발광하는 맥북프로와 아이폰 그리고 제 핸드폰입니다;;;ㅎㅎㅎ

Do Your Best!!!
노력을 이기는 천재는 없답니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

SuckSsO님의 댓글

맥북프로에 원래 저렇게 메탈스티커가 붙어서 나오나요?

Rock(樂)무형님의 댓글

저 스티커는 머죠?  Intel Core2Duo, Leopard, ATI 스티커가 아닐런지..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.16 08:21

아이폰이디...ㅜㅜ흐억

ambidexter9님의 댓글

스티커 탐납니다...^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.16 09:46

우왕ㅋ굳ㅋ 입니다...!

아스님의 댓글

아이폰 ~_~
잘 봤습니다 ㅇ_ㅇ

snoopy님의 댓글

엇~ 저것은 샘성핸드폰~~

debby님의 댓글

아이폰! ㅠ.ㅠ

터치가 있지만 아이폰이 부러운건 재생시간이 좀 더 긴거 전화되는거 ㅠ.ㅠ

허락바름큼님의 댓글

언젠가는 아피폰이 한국에 들어오겠죠?

육상훈님의 댓글

아이폰이 제일 부러워요..

-별이-님의 댓글

니 사진은 안 빠지는구나 ^^

로달님의 댓글

메탈스티커 어디서 구하셨어요? 요즘에는 안 붙어 나오던데.. 구하고 싶네요..
아범에 비해 너무 허전했는데 스티커 붙이니 좋아보이네요.

채수혁님의 댓글

아이폰 얼룽 한국에 와야 되는데....

진형님의 댓글

사진 흔들렸네여..ㅡ..ㅡ아쉽다

나는티다님의 댓글

오호 갑자기 제 맥북이 구려보이는군요

박영수님의 댓글

외국인가요??? 아이폰이 보이길래...^^

황상준님의 댓글

프랑스에는 이번달 안으로 아이폰 들어올듯 합니다.

지금 .....상당히 기다리는중..

바로 지를려고.ㅋ

DK님의 댓글

MBP 키보드에 빛이 참 이쁘네요..

EarlyAdopter☆님의 댓글

이제보니 카드폰쓰시는군요^^

LAURUS님의 댓글

Do your best with your girlfriend!

Thanato님의 댓글

아이폰이 정말 부럽습니다.ㅠ

최성만님의 댓글

아이폰은 안부러운데 맥북이 부러워요 ㅎㅎ

영감ㅋㅋ님의 댓글

아이폰 굿굿굿~~거기다 맥북프로 굿굿굿굿굿굿굿~~~~~ㅋㅋㅋ

김경수님의 댓글

멋있다... ㅠ_ㅠ 맥사고 싶네요~

조수진님의 댓글

아이폰 좋나요??
요즘 많이 사시는거 같은데

안창웅님의 댓글

영국인데 아이폰 o2 에서 나왔던데 구경했는데~최고네요

정말 한국가서 지르고 싶다는 ㅡ.ㅡ

MOJO님의 댓글

아이폰...언제쯤...ㅎ

kimsungseo님의 댓글

아이폰............

B1님의 댓글

맥북프로중 발광 키보드...너무 부러워요

양기명님의 댓글

와  아이폰도이쁘네요~!~!~

전체 12 건 - 1 페이지