• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 저..저도 아이폰..ㅋ

• - 첨부파일 : DSC_4576_2.jpg (204.6K) - 다운로드

본문

야근중에....잠도오고 심심해서 이것저것 가져다 놓고 이렇게 사진놀이를...ㅋ
위사진은 니콘D300으로 찍고 포샵에서 보정한거구요^^;
아래사진은 아이폰으로 찍고 아이폰어플로 보정한거랍니다
비루한 사진실력이지만;ㅁ; 그래도 아이폰 자랑하고싶어서!!!!
주변에 자랑할 사람이 없어요!!! 아이폰을 그저 휴대폰으로 보는 사람이 많아서!! ;ㅁ;ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 39,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

shellibook님의 댓글

예쁘네요! i-폰 케이스에 애플 로고까지.

올드한보이님의 댓글

애플로고는 스티커인거져... 삐꾸가 눈에 퐉~ 들어옵니다.^^

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 스티커 맞아요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐구...;ㅁ;
문제는 스티커가 너무 커요, 장난삼아 붙였는데 이쁘긴하지만 너무 커....크헝

極道님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그저 휴대폰이죠 하하;;;

金代理inSeoul님의 댓글

아래 사진.. 혹시 TiltShiftGen ??

김현주님의 댓글

아~ 저 애플스티커 어따쓰는건지 몰라서 난감해했는데 저렇게 활용하는거였군요 ^^ 너무 이뻐요 ^^

ⓧ아코양님의 댓글

金代理inSeoul님 맞아요~ 진짜 매력적이 어플인듯싶어용~겔겔겔

김하늘님의 댓글

저 핑크약은 어디아플때 먹는거?

정진혁님의 댓글

예쁜 아이폰이네요 ^^

유주상님의 댓글

아이폰 보다 악세사리가 더 탐나요~

clubmade님의 댓글

역시 남자의 로망 핑크

soongan님의 댓글

어머.... 잡지사진인줄 알았다는....이뻐요~

박경엽님의 댓글

완전 핑크의 세상 ㅋㅋㅋ

세상엿보기님의 댓글

핑크,,좋아하시나봐요,,,
에구,,그나저나 언제나 아이폰이 내손안에...ㅎㅎㅎ

캠퍼님의 댓글

그런데 아이폰은 어디에????

ⓧ아코양님의 댓글

캠퍼님 안보이세요? 첫번째사진에 아이폰이 숨어있는게...케이스에 숨어있잖아요ㅋㅋ
뭐...두번째는 케이스만 찍었습니다..아이폰으로 찍어보고싶어서.ㅋ

이지성님의 댓글

케이스 멋진데요 핑크라 ㅎㅎ

전체 5 건 - 1 페이지