• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 고사양PC냐? 아이맥이냐? 를 고민하는 사람들을 위하여~

• - 첨부파일 : 111.JPG (21.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2010011942.jpg (571.3K) - 다운로드

본문

고사양PC냐? 아이맥이냐? 를 고민하는 사람들을 위하여~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,311
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

pathos님의 댓글

괴롭군요 ㅋㅋㅋ 금방 대워 질텐데

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

저놈의 두루마리 휴지는......    모니터 청소용이겠죠?ㅋ

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 잘못 떨어트리면 ㅋㅋㅋㅋ

chocoheim님의 댓글

ㅋㅋㅋ 케이블 정리 잘해놨는데요? ㅎㅎ

밥팅이님의 댓글

마지막 글이 정말 구입문의에서 빠지지 않는 문구인듯...

ⓧ아코양님의 댓글

전 어째서 카레레이스님의 댓글이 눈에 띄는거죠? 모니터청소용이겠죠..그런거겠죠...훗

내숭님의 댓글

저도 저 두루마리휴지에 눈길이..... ㅋㅋㅋㅋ

허두석님의 댓글

이렇게 하신분도 참 대단하신듯...

사과사랑님의 댓글

능력이 대단하시네요 ㅎㅎ

새우빵님의 댓글

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최성진님의 댓글

두루마리 휴지와 헤드폰 ;;; ㅋㅋ 풉

스트라이크프리덤님의 댓글

데이터 엑세스를 힘들게 하는 초간결한 바탕화면. 아는 곳만 들어가게 만드는 시스템!
1. 휴지 2. 헤드셋 3. 초간결 유도형 바탕화면 ^ㅇ^)b

이유현님의 댓글

청소하기엔 좋네요~~에어건으로 훅훅~2번만하면~ㅋ

김승리님의 댓글

와우~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디오님의 댓글

헉! 터미네이트 사양이당...ㅋ

수채화님의 댓글

ㅋㅋㅋ막 변신이라도 할 듯 한 기센데요^^

임재호님의 댓글

ㅋㅋ 터미네이트 사양...ㅋㅋ

Qurrant님의 댓글

ㅋㅋ완전...웃기네요....

하대환님의 댓글

아... 정말... -_-;

전체 14 건 - 1 페이지