• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상위의 오오라

• - 첨부파일 : DSC_0535.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0532.JPG (1.2M) - 다운로드

본문

어제 에어를 입양했습니다. 아,, 정말 프로랑 에어 사이에서
엄청나게 고민했어요 근처 애플매장에 프로 재고가 없어 주문해놓고
집에왔는데 이미 마음은 에어로 가있는 상태,, 다시 매장으로 후다닥
달려가서 에어로 변경하고 에어는 재고가 있어서 오늘 아침 셋팅해서
가지고 왔네요.

에어 구입기념으로 책상위로 다 모아서 오오라를 펼쳤는데 버젼마다
오오라 모양이 조금씩 다른걸 지금에야 알았네요^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

신사동사람님의 댓글

kohaku님의 댓글

아.... 알흠답군요...

민동현님의 댓글

이뿌네요~ 하루 빨리 다음 맥프로가 나와주길,,ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2009.10.29 21:36

멋지네요~~ 기왕이면 유니버셜독도 하나 해주시지..ㅎㅎ

tradio님의 댓글

바탕화면 버젼이 틀린걸 새삼 알았네요.
저도 확인해봐야겠습니다.

시차적응님의 댓글

에어친구들 덕에 에어가 한층 더 유용하겠는걸요.
근데 오오라? 오로라? 둘 다 맞는 건가요? -_-;
벽돌서 돌가루는 안 떨어지는지 궁금하네요. ㅎㅎ

thevisualdoctor.com님의 댓글

레퍼드랑 스노레퍼드랑 오로라 모양이 약간 다르죠ㅎ

Lyrico님의 댓글

흠..벽돌신공..이뿌군요;;흠..땡기네;;

블랙치타님의 댓글

시차적응/ 오로라가 맞다고 합니다. 벽돌가루는 처음에 벽돌가져와서 솔로 벅벅 닦고 볕에 말려서 쌓아두니 가루는 떨어지지 않네요~

macvin님의 댓글

예전에 선배들과 써클룸 책꽂이 만들때 했던 벽돌신공인데... 저렇게 아이맥을 놓을만한 책상도 만드실만한 실력이시군요... 깔끔하니 좋습니다...

river님의 댓글

이 다음 사진에서는 프로를 기대해 봅니다.....

말미쟐님의 댓글

우와 인테리어 너무 이뻐요

Sun_Life님의 댓글

아우라 를 쓰시려 했던건 아닌지...

청담비빔국수님의 댓글

오로라 아닌가요?ㅋㅋ

안토니오님의 댓글

책장이 더 맘에 드는것 같아요

Hismate님의 댓글

정말 대단하시네요 그런데 막상 사용하기에는 조금 불편함이 있지 않을까 싶기도하네요^^ 즐맥하세요

저스틴송님의 댓글

멋찝니다.
그런데 책상 대용으로는 약간 불안..^^

핫티거님의 댓글

아 정말 구형맥북프로 처분하고 에어로 넘어가고 싶은 마음이 굴뚝 같아요... 잘 보고 갑니다

전체 4 건 - 1 페이지