• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마법쌩쥐 구매

• - 첨부파일 : IMG_0264.JPG (136.8K) - 다운로드

본문

신촌 프리스비에서 구입한 마법쌩쥐입니다.

사진은 아이폰 3GS로 찍었습니다.

이전 무선 마이티마우스보다 더 흡족합니다.

감도도 훨씬 좋네요.

단 익스포제나 스페이스를 쓰지 못하는게 아쉽습니다.

조만간 다양한 기능을 사용 할 수 있기를 기대해봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,065
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

-oops~!님의 댓글

BetterTouchTool 설치 하면 3, 4핑거 까지 설정가능 해요 ^^

이석준님의 댓글

이쁘네요~ 저도 하나 지르고 싶네요.

뚜기뚜밥님의 댓글

꺄아 +_+이쁘네요... 아이폰까지! 애플 매니아시군뇽.;;

Owen님의 댓글

이번 싱가폴 여행때 구매를 하려고 거의 모든 매장을 다녔습니다. 근데, 모두 다 팔렸다고 없다네요T.T 무식할 정도로 싱가폴 사람들의 구매욕 ^^

신청섭님의 댓글

아 미끈합니다 ㅎㅎ

SE30님의 댓글

아~~~ 일단 아랫배 쪽에서 타고 올라오는 이 통증의 정체는 뭘까요?

김국철님의 댓글

신촌에 있었군요...ㅎㅎ
가는 곳 마다 없다고 해서...
또 서울가야하는 건가...ㅠㅠ
누구 구매해서 제주도로 보내주실 분은 없으실지...^^

맥도리님의 댓글

아랫배쪽부터 타고 올라오는통증은 보통 배아프다고 하는그...?

꿍딱님의 댓글

엑스포제 안대나요?;; 헉;;

keramos님의 댓글

프로그램 하나 설치하면 제스쳐 편집하고 해서 무한(?)의 확장이 가능하다는...
익스포제도...

황병철님의 댓글

저도 에이샵 가니깐 없다고 하네요 ㅜ.ㅜ 정말 가지고 싶은데

logust님의 댓글

아~ 저도 어서 마법쥐를 구입해야하는데 물량이 없다네요;;;;

zebop님의 댓글

저도하나 빨리 구하고 싶은데... ㅎㅎㅎ

이승재님의 댓글

물량이 없다는 애기만을 들어서...
너무 부럽내요.
앗...배가... 아...푸..다...

clubmade님의 댓글

사진 찍어 놓으신거 보니 또 끌리네요

박홍민님의 댓글

오 이쁘네요. ^^ 저도 하나 샀으면 좋겠다 ㅜㅜ

이종혁님의 댓글

진리의 매직마우스!!... 써보면 너무 편하답니다.

전체 1 건 - 1 페이지