• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 깜장이가 좋습니다.

• - 첨부파일 : R1034252.JPG (918.9K) - 다운로드

본문

검정색이 좋아서 맥북프로도 처분하고 검둥이만 남았네요...

깜장 맥북 화이팅입니다~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,490
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Takky님의 댓글

오..저와 정반대네여. 전 검둥이가 너무 칙칙한거 같아 은둥이로 넘어왔는데. ^^;

마른개비님의 댓글

검정색제품 좋아하시네요....
저는 은색으로 다 할라다 몇개가 아니라 이젠 색 따지지 않고 쓰는데...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.232 2009.02.12 23:43

저는 은색과 검은색 조화로..^^

freeman님의 댓글

ㅎㅎ 케이블 정리를.. ^; 키보드도 좋아보이는.. ^^;

iggy_stardust님의 댓글

전 다 은색이요! : 매일가지고 다니는 레이저/소니녹음기/아이팟클래식부터....파워북/시네마...심지어 차까지...-_-;

무섭군님의 댓글

저도 블랙 & 실버 로... 통일 돼 있네요...  ^^*

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.122 2009.02.13 04:39

바탕화면 혹시 올려주실 수 있나요? ^^

슈가핑님의 댓글

바탕화면 케이먹 데스크탑 메뉴에 가믄 있어요^^

Simon님의 댓글

오 저랑같은 미라지폰쓰시는 군요...

진희성님의 댓글

검둥이는 힌둥이처럼 더러워짐? 이 없으니.. 가지고 싶죠

artU님의 댓글

바탕화면 예전에 제가 올렸었는데
링크 걸겠습니다

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=8&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2183 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=8&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2183 </a>

선 정리를 너무 깔끔하게 잘하셨네요
지금 보니 제 주변엔 실버가 많군요 ^^

최은희님의 댓글

올 블랙 멋진데요....

정현모님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지